みんなのレビューと感想「Fuck Buddy 番外編 Sweet Days」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

甘い!

めちゃくちゃ甘い!可愛すぎる〜〜
    ほんとあんなヤることばかりだった2人がピュアな純愛してるのがたまらない!

あら~✴

超絶⤴💕💖可愛い作品見つけた~✴❗本編とは続編ぽかったので、お試し感覚で買ってみたけど✨まぁ~😍超可愛すぎ💘⤴😆こういうラブラブエロ甘ストーリー⤴😚大好き💓♥❤本編も👏早速😆観てみよう❗👍ちょっと、ダークな部分もあるみたいだけど、楽しみです👍

好きなんだけど~

絵も綺麗だしストーリーも好きなんだよ。本当に好きなんだけど番外編短すぎない?1話分くらいしかないのに無理矢理2話にわけたみたいで、ちょっと物足りなかったかな。
    素直になれない受が可愛いいし、攻のツンデレみたいなのもいい感じかな。

好きすぎて♡

赤西&諒♡最高!!!
    即購入です(*´꒳`*)
    ストーリーもあまあま♡
    赤西のデレた顔は、マジ最高!!!
    2人の未来を、まだまだ読みたい(〃ω〃)
    是非、ひなこ先生!!セカンドシーズンなる作品を描いてください♡

by syunjun

あまあまー

続編きましたー!!って思ったら即買いしました。
    普段ツンツンしちゃうりょうが、赤西に甘えちゃうシーンが、こっちがにやけちゃいます‼️って感じです。急な甘えに思わずにやける赤西も可愛らしい!
    他にも続編(短編で)書いてほしいです‼️

ファックバディを読んですぐこちらに飛びつきました!!
    もう〜絵は綺麗だし、二人共イケメンで格好良い身体だしラブラブで超良かった!今回も眼福でありがとうございました。
    ただ2話しかないのが寂しかった…もっと沢山読みたいので続編お願いします。

番外編完結 キターー

本当の完結キターーー(*゚∀゚*)
    もう俄然恋人関係にどっぷり♪読んでいて歯痒さはなく、以前の2人の流れを読んでいる方はむしろもっと頂戴‼︎と言いたいぐらいではないかと。
    そう!もっと欲しかった!エロが(。-_-。)
    うん、でもスッキリ✨

あまあま~

本編のその後なので、めっちゃあまあま~(σ≧▽≦)σ意地っ張りの受けが、甘え方がわからずに、照れながらも頑張って甘えてる様子に身悶えします!
    本編が、ネジくれてなかなかくっつかなかっただけに、今回のイチャイチャに幸せ感じました!

続き!諒がデレた!!

短くほんの2話…残念ですが、攻めの赤西は相変わらずラブラブ。
    受けの諒のデレを引き出し2人で幸せそうで良かった。
    赤西の電話中、ドアの隙間から覗いてる諒の顔が可愛い!珍しい顔(目がまん丸とか可愛い!)をしていました。

はーーー良かった!

何の迷いもなく即買いしました!番外編ありがとうございます!
    でも、でも、短すぎー!!!もっと読みたいです。
    最後のデレが可愛かったー!だんだん溶けてきましたねー。これからが楽しみです!
    本編もまた読み返そうと思います!

by Primo