合う合わないって大事

たまたま仲良くなったから仕方ないけど、元々合わないグループだったんだもんね。
    今回のことなくても、いつかはこうなってたはず。
    …っていいながらも、気持ちはちょっとわかる。
    自分も高校で初めの頃一緒になったグループ ノリが違くて、でも今更抜けてもって気持ちもあってずるずるしてたなー。
    早く本来のところにおさまりますように!未来ちゃんやリコちゃんならウマ合いそう。
    願いながら読みます!

続きが気になる

なんか今どきのあるあるな子供たちの問題って感じでした。なんとなく展開がよめるのですがそれでも気になってどんどん読んでしまいます。

学外のクラブチームでサッカーやってたから、同級生とは教室で授業を受けるだけの関係性だった。だからかイジメとは無縁の学生生活を過ごせたけど、同級生と関係性が深い人は大変だよなぁ。

今のイジメって、表立ってなくて陰湿で怖くて悪質感が根深いような気がします。SNSが絡んでるからタチが悪いですね。

by ajtpgdw

無料だけ

無料のだけ読みました。
    女子の世界は怖い、、
    本当に見ててイライラする。
    スカッとする展開がほしい、、

こわい…

このあとドロドロな展開が待ってる予感しかしない…まあそれはそれで読みごたえがあっていい気はしますが。

女のそれってめんどくそ

無害アピールするのにいちいち顔色伺って必死なのって分かる人には分かる。特にイジメ加害者タイプはそういうの敏感にキャッチするからビクついてキョドってるヤツは格好のターゲット。どっちもウザいわ

共感できる子たくさんいると思う。波風たてないように自分を抑えながら生活できる優しい子の方が、自己主張できる子よりも弱い立場になってしまう。いつの時代もそんな感じ。

こんな簡単にいじめって始まるのかね?
    こんなストーリーがあるから真似する奴が出てくるのでは?もうちょい複雑な展開希望

by Akkopi

面倒な

面倒なところあって草🌱って思うけど、これが大人になってもあんまり変わらんのかもしれないね。チーンです

by HS☆
全ての内容:全ての評価 21 - 30件目/全1,186件