【ネタバレあり】毒母~私のママは世界一~のレビューと感想(9ページ目)
異常
怖いですね。娘を思い通りにしようとしている異常な母親。給食を食べさせたくないからって、娘に何か飲ませて、給食の時間に娘が体調悪くなってしまった場面を読んで、鳥肌がたちました。途中までしか読んでいませんが、この先娘がもっとひどいことをされてしまうのかと思うと辛いですね。
by コタ15- 0
最後は
最後読みました。
いやぁ、ここまで来ると病気ですね。
ハッピーエンドなのか微妙なところだけど、一貫してます。by 匿名希望- 0
毒親系の漫画が、最近多いですね!ですが、この母親は歪んだ愛情でエミちゃんを追い詰めますね、、、どこで間違えたりするんですかね、、
あるある
身近にこんな母親を持つ人を見てきました。
自分が手をかけてまで…とゆうのはありませんでしたが、実際この様な人は居るので
是非読んでもらいたい作品です。
世間との付き合いを狭くし、娘を操るんです。。by 匿名希望- 0
旦那が謎
旦那との関係性がすごく謎。会話が少なくてどうなのかわからないけど、旦那は奥さんに対して後ろめたい気持ちが何かしらあるみたい。子供を縛り付けて飼ってたペットまで処分する行動にほんとに理解ができない。
ん。
無料分だけしか読んでないのですが、
子供が居るので、こんな母親になりたくないと思いました。
子供が可愛くて仕方ない事は
分かりますが、少しぐらい子供にも
自由を与えて欲しいです。
虐待と一緒やなって思いました。by 匿名希望- 1
毒親っていろいろなパターンがあると思うけどこの母親はいまのところは主人公に対して危害を加えるわけではないけど怖いです。続きが気になります。
めちゃくちゃお母さん怖すぎます。なんで娘にここまで執着するのか…
鳥を殺したり、ここまでするか?と思いました。お父さんも家に寄り付かないのもわかります。まだ無料しか読んでないけど、怖くて読み進めるか迷っています。by 匿名希望- 0
無料から最後まで読み進めました。
本当にこんな母親がいるのかと信じがたいですね…。
ただ、最後はイマイチすっきりとしない終わり方でした。by 匿名希望- 0
毒親私のママは世界一
虐待でもそうだけどいくら酷いことされても、お母さんの言うことは絶対でそれでも母親のこと好きなんだろうな。