みんなのレビューと感想「セーラー服と向日葵」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

あーーーーー!!気になる!!先が気になる!!
    義父とムスメモノっていくつかあるし、エッチ系にもあるけど、これは可愛い!そして、純愛?て感じです。おとうさんへの恋心と同級生との関係。。。この先の変化が気になります!!

広告を見てきました。予想通り、とても面白い展開です。無料版しか見てませんが、続きがきになる、、、。絵もすごく綺麗で、今後の展開がたのしみです

CM見て気になってましたが、これは絶対ハマるやつかと。
    絵も綺麗で可愛いです。
    ただ、いくら血が繋がってなくても、結ばれない雰囲気かも。

まだ二話しか読めてないけど、お義父さんかっこいい!!!素敵です。

義理の娘を育て上げようと決心したのもカッコいい。娘が恋するのも分かる気がする。。。ダメと分かってても、血縁は無いわけだし、もう少し大人になれば解決出来るんじゃないの!?ってそんな簡単にはいかないんだろうなぁ。

続きを早く読みます!

純愛?

主人公の周が義父、亮太に恋心を抱く?お話。周が幼少の頃に母が再婚。亮太に一目惚れしてしまいます。一年後母はなくなり、親族は周を引き取り、亮太に自由になってくれ。と言いますが、義父は周は自分の娘ですと二人暮らしを始めます。美人に育った周。学校では美女で有名。ある時に学校でチャラ男で有名な男子に知り合います!そこで爆弾発言をする周。大好きな亮太は海外に。今後が楽しみです

義親子!

表紙とタイトルだけ見て決めちゃったんだけど、、、義父と娘ぇーー!?まだ無料試し読みしか見てないんだけど、ママはいるから、気持ち隠さなきゃ!!で、彼氏を取っ替え引っ変え。。って内容かな。ラストはどーなるんだろ。。❤

主人公が可愛い

主人公が可愛いし、影がある感じにはあとからお父さんになってくれたひとへの想いがあるわけで…お父さんは、主人公のこと、どぉ思ってるんだろう…気になります‼︎
    続きが気になって、全部課金して見ちゃいました‼︎お父さんの海外転勤、主人公大丈夫かなー⁇続きが気になります‼︎