【ネタバレあり】俺に注がれるなんてありがたく思えよ?~暴君インキュバス来りて、舐めし●ぶるのレビューと感想(3ページ目)

ただただエロい(笑)
    でもストーリーは結構ぶっ飛んだ設定で好みが分かれそう。
    最初は何だこれ…?でしたが、そのぶっ飛んだ設定が逆にクセになり今はすっかりハマってしまってますw
    輪廻(?)のような世界なので最終的にどう終わるのかが気になるとこ。
    ハッピーエンドだといいな。

絵がザ少女漫画って感じだったのでどーせぬるーい感じなんだと思ってました。
    3話無料分を読みましたが内容はしっかりでゆっくり進んでくので読み応えもあります!
    エロも結構しっかり書かれてていい意味で裏切られました!

絵がきれい

絵がきれいですし、悪魔だとか非日常が好きな人は好きな作品だと思います。悪魔のドエスの彼は、エッチの時にあえぎ声っぽいセリフが多いので、激しさが伝わってきます。いちいちセリフがエロいです。

とにかくエロい!!

最新話21話まで読みました!

とにかく、エロいです!
    身体が長すぎるのがちょっと気になるけど笑

インキュバスにHをされると記憶がなくなっちゃうのかな?それはちょっと主人公可哀想だと思いました。

by 1278

エロ

表紙の絵だとちょっと強引?怖そうなイメージ?だったのですが実際はラブラブな感じですね。
    インキュバスの意味はわかりますが、そもそもどんなものかはわからず。妖艶な雰囲気はあります。
    なんだかんだで無料は全部読みました。
    続きはどうしようか考え中です。

うーーん

インキュバス来たりて…とか題名から異世界すぎて付いていきづらいのと、そのインキュバスがナルシストすぎてさむい。あそこ固くして座ったままぶちこみてぇとか…
    スマタとは言え、ヒロインの足がピーンとなってるのにも違和感。
    ときめきのない「俺様」は、見ていてさむすぎるのだと知りました。

なかなか面白いかも😊まだまだ読み始めたばかりだけど、先生が、なかなかのイケメン。イラストも良かったです。

ずっと読んでる作品

正直、最初の方だけドキドキしていました。作者の絵は独特でエロの追求の仕方も好きなのですが特徴として、長引くほど締まりがなくなり独特のエロが手抜きになっていく事。ちょっと残念。でも、クライマックスにかかってて最後をどう締めるのか。期待はしてます。

描写がえろーい

とにかくエロい笑)
    絵がキレイだからか、事細かなシーンでも読めてしまう!
    自分的には悪魔の感じはあまり好きではないけど(非現実的なめちゃくちゃデカイあそこも笑)、ストーリーも面白いので良かったです。

絵と内容が

無料分だけ読み進めていますが絵と中身が違うくて読み手側の好き嫌いが出るかもです。
    学校の先生がキャラ変わるぐらいなら有りがちな内容ですがキャラの問題ではないですよね。
    主人公の女の子も絵は可愛いですが身体とのギャップが有り過ぎました。