みんなのレビューと感想「俺に注がれるなんてありがたく思えよ?~暴君インキュバス来りて、舐めし●ぶる」(ネタバレ非表示)(215ページ目)
絵柄がとっても好き
カッコイイ男の子と可愛い女の子で
それどけでも満足ですね。
こんな男の子が現れてくれたらいうことなし。
まだ無料お試しだけだけど、来月になったら絶対大人買いして読みたいと思います。by 匿名希望- 0
広告バナーでこちらの作品を知り、気になったので試し読みしたところめっちゃクチャクチャ面白かったので追加購入しました!!まず、イラストがとってもステキです。男性キャラがことごとくかっこよくて惹かれます。
はまるぅ〜
イラストもすごく、可愛くて綺麗で、かっこいくて、すごくエッチなんだけど、絵が綺麗で、読みやすかったです。現実じゃないけど、すんなりと、入ってきて感情移入してしまいました。読み進めていきたいと思います。
レビューとランキングを見て試し読みをしました\( * ´ ` * )/♡ストーリーがとても良く展開もドキドキで続きが気になり購入しました♪。.:*まだまだ途中なのでこれから読む続きが楽しみです(*´`)♡(笑)
1話短い、内容とタイトル合ってない
内容は好み別れると思います。
私はわりと好きな内容でした。
絵はとても綺麗なのですが、たまーにバランス崩れてるなと感じる描写があります。
それと1話1話がかなり短い!
えっもう終わり??って感じます。
人気の作家さんだから短くても買うだろうと短く切ってるのか?と思います。
そしてタイトルと内容合ってないです。
注がれるのありがたく〜と書いてるけど挿◯はしないし、
5話のタイトルの内容は4話に、6話のタイトルの内容は5話に入ってます。
先を買わせるため?なのか?良く分からないですが、内容とタイトルは合わせるべきです。
とても気持ち悪いです。
上記のように気になる点があるため☆3で。
改善を望みます。by codona- 45
大好き☆
作者様のファンで即購入させて頂きました(*^^*)
非現実的なストーリーに相変わらずの絵柄のエロさ(笑)
凄く魅せられる作品だと思いました(*^^*)
早く続きが読みたいです。
キュンキュン!ドキドキ!by 匿名希望- 0
こえ~(涙)
マジで、怖い!まさかの悪魔…でも、ついつい引き込まれてしまう?題名がスゴいから、もっとドロドロしてるかと思いきや…普通にメルヘンチックなところもあって、まあまあおもしろいです。けど…いつかいなくなるのかな?ちょっと寂しい(涙)
by ヒロアツ- 0
タイトルが
タイトルからしてエロすぎるけど、新しい先生がめちゃくちゃかっこいい!襲われちゃうけどかっこいいから許しちゃうところもあってドキドキしちゃいます!ファンタジーな感じの物語だけどそれがまた違った意味でドキドキするし、スリル満点です!
by さらんらん- 0
はながたみせんせいの作品はどれも描写がどきどきしてしまうようなものばかりでだいすきです。
今までの作品とはまた違うような展開ですが、安定の面白さとどの話も外さないところがさすがすぎる。
早く続きが読みたいです。by 匿名希望- 0
初めて読む作者さんです。他の方のレビューにあるように、先生がかっこいいです!あまりファンタジー系は読んだことがありませんでしたが、なかなか読み応えがあります。展開が今からって感じなので、更新が楽しみです。