みんなのレビューと感想「俺に注がれるなんてありがたく思えよ?~暴君インキュバス来りて、舐めし●ぶる」(ネタバレ非表示)(217ページ目)
絵が綺麗!
試し読みから何だか絵がめっちゃ綺麗で引き込まれてました!まだ全部は購入してませんがファンタジーなのもなかなか❤️
良いかもーとか思いました!ウブな主人公が可愛い😍でも悪魔の先生めっちゃエロい!
(笑)ちょっと今から楽しみなマンガが見つかりましたー(・∀・)by ナツミク- 0
イラストすきです。先生がいやらしいのは申し分ないストーリー。インキュばすが意味が知らなかったけど話をみて知った。官能的なイラストに毎回ドキドキが止まらない!!はやくはやく次がみたくてたまりません。おすすめ!
by 水花園- 0
作者買いです★
最初、設定はずいぶん奇抜だな~…と思いましたが、作者さん好きなので購入。相変わらず安定のエロさです!まだ序盤ですけど、期待できる感じ。エロ重視で非現実的な話がOKな人にはおすすめ。これからに期待してます!!!
タイトルからすごそうなのを予感させてくれます!
まだ6話までしか配信されてないですがとても面白いです!絵がきれいすぎる。。最高です!
話タイトルも面白いです!久しぶりに非現実的なTL漫画を読また面白かったです!by ピーチ娘- 0
とっても良いーーー!作家さん新作で購入!
試し読みだけでエロさ満点◎
さらにレベルアップして新作出されたなぁって感じです!
主人公の女の子が巨乳じゃないとこに親近感wwそれでも大きいけどwwby 匿名希望- 0
人外
だと思ったら、某ゲームのベリアルにしか見えないのですが。
絵は綺麗です。by 匿名希望- 2
いいかも?
高レビューで試し読みした感じもよかったので購入したら、あれよあれよと配信分読んでしまいました。
絵はそこまでタイプではないけど、なんかこの設定だとこの絵がぐっとくるというかなんというか...よかったです(笑)by 匿名希望- 0
作者買いだったけど安定のえろさでまじごちそうさまってかんじでした!!!
最初らへんであった天使?悪魔?の象にキスしてるシーンがほんとうに色気があってすきでした!!
はやくいれてほしいなっておもいながらよみます。。by 匿名希望- 2
サンプル、レビュー見て一気買いしました。
最初絵が苦手だなぁ〜と思ったんですが、何話か見てると慣れました😅
しかし、エロくて凄いイイ〜〜😙
化け物と言ってる主人公の女の子もなかなかなキャラで面白いです。
はやく続きが読みたいです🥰by 匿名希望- 1
さすがです
はながたみさんの作者買いでしたが、
変わらず絵もキレイで、なのに官能的で男の子もイケメンで、女の子も可愛かったです。
死神のストーリーも好きだったので、今回のインキュバスストーリーも続編が今から楽しみです。by べにすけ- 0