みんなのレビューと感想「俺に注がれるなんてありがたく思えよ?~暴君インキュバス来りて、舐めし●ぶる」(ネタバレ非表示)(216ページ目)
いいかも!
人外設定はあまり読まないのですが、この作品はよかったです!インキュパスである先生がエロいっ!6話時点で色々エッチなことしてるのに、まだ挿れてないとか、焦らされるのもなかなかいいですねー。先が楽しみなお話しです。
新しい感じでとても面白い。
今までに見たことない設定。
絵もかっこいいしかわいいので
最高だと思います。by 匿名希望- 0
先生がかっこよすぎる!!!
生徒もかわいすぎる!!モブで全然いいから現実でも顔面偏差値高い人通しの恋愛の成り行きを見守りたい人生でした!!!
とりあえず、記憶が残ってるようでしたので今後の展開に期待です!!by 匿名希望- 2
とにかく絵が綺麗で、素敵でストーリーも可愛くて、キュンキュンします!とてもファンです!主人公の女の子がか弱いけど、あざとくなくてすきです。ほんとにストーリーも面白くて全作品すきです。今後の作品もとても楽しみです
読み始めは、絵が少し苦手な感じだったのですが、読んでいると慣れました。
主人公の女の子が純粋な感じでかわいくて、先生もかっこいいです。
これから、主人公がどういう過程で先生に惹かれるのか、続きが気になります★by 匿名希望- 0
好みかな
レビューが高くて
絵も女の子向けだったので
読んでみましたが・・・
ストーリも微妙で
先生ストーリのみで良かったんじゃないかなって思うくらい
少しもったいない感じがしました。
女の子も流されすぎかな。by 匿名希望- 1
すごく非現実的な話だけど、他の話にはない特殊な感じでドキドキするし、インキュバスが色っぽいし、体も顔もすごいかっこよくてずっとキュンキュンしてました!
まだ話数は少ないけど、これからどうなるのか楽しみです!by 匿名希望- 0
タイトルが気になりお試しから読んでみました。
続きが気になり即本編も購入╰(*´︶`*)╯♡
久々にストライクきました!!
ヒロインも結構味が出ていて読んでいて笑いも出てしまいました。今後にも期待です。by 匿名希望- 0
さすが
作者さん好きでいつも読んでます‼︎
新作出てると思って、
早速読みました‼︎
主人公の、たしかにいつもよりは
大きくはないけど
小さくもなくないですか⁈⁈
でも、たまにはいいですね♪
体のラインとかめっちゃすごい、
女の子がとにかく、最初可愛くないかなと
思ったけど
可愛く見えるのがすごい‼︎by 匿名希望- 0
何となくためし読みしてみたら、好きな漫画家さんのでしたー\(^_^)/
この漫画家さんの書かれる絵がほんと丁寧で詠みやすいです。
なんと言っても、男女関わらずセクシーで
ドキドキ💓キュンキュンしてしまいます(>_<)by 匿名希望- 1