みんなのレビューと感想「俺に注がれるなんてありがたく思えよ?~暴君インキュバス来りて、舐めし●ぶる」(ネタバレ非表示)(214ページ目)
とても素敵な絵で驚きました。すみません。初めて読ませていただきました。きれいで、夢の中のことのようでした。物語も、現実にはないことですが、主人公の夢の中のお話かと思ってしまうくらい、きれいな絵でした。
なにこれ!
インキュバスって初めて聞いたけど、
こんな妖怪?バケモノ?怖いな
しかもなんで、ヒロインの部屋にいたの?
ヒロインもだいぶ濡れてたけど、全然気づかないほどぐっすり寝てたんだね。
いや、先生がこんな姿なのは驚きby 匿名希望- 0
お試しで読んでみたら面白そうだったので、購入しました。
絵も綺麗で、とても読みやすかったです。まさかのイケメン先生がインキュバス。
間違ってインキュバスの手にかかってしまった生徒。でも思いの外、自分の思い通りにならなくて、、、
今後の展開が気になります。by 匿名希望- 0
ええええ
とてもいいですね。絵も可愛いし話もドキドキして続きが気になります!!
悪魔?!
先生が悪魔ですか?!
なかなか強烈なキャラクターが出てきたよ~!
でも、設定がぶっとんでて面白い!!
これから、家でも学校でも襲われてしまうのでしょうか!!!
お試しだけでこれだけ興味そそられるから本編はかなりかなと期待しちゃいますね。by まめしばん- 0
絵は好きです。
ファンタジー系も好きなのですが、なんとなく、しっくり来ないところがあります。
ポイントを使ってまで見たいとはあんまり思いませんでした。
ただ、エロい描写は濃いめに描かれていると思います。by 匿名希望- 0
絵が可愛い
ストーリーの設定からコトに至るまでが
うーん…って感じがあったけど
絵が好みで
ヒロインも可愛いし
絡みのシーンも好きでした
ついつい気になって一気読みしちゃいました!次の作品が待ち遠しいです!
おススメです!by 匿名希望- 0
インキュバスの話です。
学校の先生がイケメン、そしてエロいインキュバス。
エロの部分も多くていいけど、まだ挿れてない。
いい感じの焦らしなんだけど、インキュバスのアレが大き過ぎて。
なんか、あり得ないなと現実に戻ってしまいました...
今後も気になるけど、ポイント使ってまで読むかは分かりません。。by 匿名希望- 0
うん!
エロいとかだけじゃなく、ストーリーもおもしろい感じ!!!!
一話が短いけど、内容はしっかりあるしおもしろいので、一気読みもおススメです!!!
他の方も書いてますが、タイトルと内容は異なるので要注意かな!by 匿名希望- 0
絵がかわいいです。男の人はイケメン。
女の子は細いけど、でも胸なし設定ぽいからそれくらいかな。
インキュバス、ははじめて聞きました。サキュバスってのは聞いたことがあったけど……。
記憶も残ってるし、先生はかなり彼女がお気に召したようなので、これからの展開が楽しみです。by 匿名希望- 1