みんなのレビューと感想「俺に注がれるなんてありがたく思えよ?~暴君インキュバス来りて、舐めし●ぶる」(ネタバレ非表示)(213ページ目)

レビューが高くて
    絵も女の子向けだったので
    読んでみましたが・・・

ストーリも微妙で
    先生ストーリのみで良かったんじゃないかなって思うくらい
    少しもったいない感じがしました。

女の子も流されすぎかな。

タイトルからして

期待が高まりました///お試しで最初読んでみたけど、インキュバスさんに襲わられた過ぎて疼きます。大丈夫。安心して下さい。拒みます。恥じらいます。興奮させます。ご奉仕たくさんします。なので襲いに来て下さい。

現実世界観はないけれど、こんな強引な迫りかたされたら、これもこれでいいかもと思いました‼笑
    ドSな先生からあれやこれやされたら…
    たまりませんね!笑
    最初はこんなシチュエーションないだろ!と思いましたが、こんなに求められたら大抵の女子は心惹かれちゃいますね!

作者購入をしました。相変わらず題名が個性的で惹かれました(笑)全て読みましたが、今のところ本番までいっておらず、早くやっちまえって感じです(笑)ツノに少し違和感を感じていますが、絵が好みで買ったわけではないのでスルー。昼間の彼の方が好きです。

続編が見たい

続編が見たいです。先生がカッコいいです。サキュバスが男性バージョンは初めて見ました。魔物って魅力的なのは何故でしょうか。かなり、筋肉もいい感じですし、見た目がタイプです。やっぱ見た目がタイプな男性は最高ですね。

試し読みして続きが気になり
    全部見てしまいました
    主人公可愛いし
    先生カッコイイし
    最初から最後までずっとドキドキ キュンキュンしちゃってました!
    こうゆう系苦手だったんですけど
    これは絵も内容も好きで早く続きが読みたいです!

エロ

広告であったからなんとなく無料で読めるのだけよんでみたけれど、まぁまぁおもしろいのかなぁって感じですかね。ないようはまだ1話だけなのでふかくみてないのでわからないのですが悪い感じではなさそうなので続きも読んでみたいです。

作家さんがお気に入り

作家さんがお気に入り過ぎて作品追いかけてます。
    基本的に男性も女性も美しい! あとはエロさもいい! グロくなり過ぎない程度だし、見てて嫌な気にはならないから次々と見たくなる。
    ストーリー内容はぶっ飛んでるけど、この作家さんの世界観の魅力だから楽しくて好き。

えろいです!!!
    設定がインキュバスってあたりが
    私のツボで現実ではありえないところが
    妄想が膨らんでしまいました!
    これから先が気にならところと、
    主人公の体がもつのかどうか気がかりです笑
    イケメンすぎます♡

とても素敵な絵で驚きました。すみません。初めて読ませていただきました。きれいで、夢の中のことのようでした。物語も、現実にはないことですが、主人公の夢の中のお話かと思ってしまうくらい、きれいな絵でした。

全ての内容:全ての評価 2,121 - 2,130件目/全2,175件