みんなのレビューと感想「俺に注がれるなんてありがたく思えよ?~暴君インキュバス来りて、舐めし●ぶる」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
インキュパス?ってなんだ?悪魔?
心を支配しようとするのになぜか、魔術?も効かない主人公の女の子が抵抗しながら会話していく中で惹かれ合うのかな?by フォンドボー- 0
面白い女みたいな、、?
設定とかは良いと思うのですが、いくらtlでもなんでもそっち方向に行きすぎだと思います。でも、エロだけ求めてる人には結構おすすめです、、
by なりまよ- 0
うーん、強引すぎん?
そもそも、人違いから始まってるとか酷くないですか?職権乱用甚だしいです。これで好意に傾いていくとは到底思えない。
by すでにあります- 0
完結してる
サキュバスものはドキドキするので好きです!こちらのストーリーも、強気なヒーローにドキドキされっぱなし。かわいい主人公もいい!
by あらたなるゆきのひ- 0
え……
なんか思ってた内容とあんまり違う気がする、
でも絵柄とかも可愛くてめちゃくちゃ良かった!
面白いよ!!by 青春ネキ- 0
なぜ逃げない
絵はあまり好きではないけど、エロさはうまいしとりあえず読み続けましたが、だんだんストーリーがエロさ重視で雑になってる気がする…
何を求めるかで評価変わりそう。by aliolio- 0
超ー俺様インキャパス。牧師の前であんなこと…やめて欲しい。絶対気付かれてるよ。絵は好みが分かれる気がします。
by マーガリンいちご- 0
続きがみたい
かわいらしいタッチの絵柄が私は好みなんですが、この作者さんの絵も好きな感じでした。ヒロインが翻弄されつつ、ハッピーになるのが良い。
by けーたんさん- 0
有り得ない設定だけど…まぁ、マンガだからね笑
エロさは抜群かな。
どーゆーストーリー展開になるのか少し先が読めないけど無料分(9話)までは読みました。by ステーキきのこ- 0
主人公の
主人公の家が綺麗でとても好きです。内容は非現実的で好き嫌いが分かれてしまうかもしれませんが、面白いのでお勧めです。
by ニックネームはれ- 0