みんなのレビューと感想「俺に注がれるなんてありがたく思えよ?~暴君インキュバス来りて、舐めし●ぶる」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
良い
エロさを求めるなら間違いない作家さんです、女の子のかわいく描かれているので好きです。まだ途中までなので読み進めていくのが楽しみです
by きゃろ★- 0
ドキドキ
すごく読んでいてドキドキする作品です。目が離せなくなるとはこの事だなと思わず感じてしまうような素敵な作品です。
by ちゃん0123456- 0
絵が。
男性役の体型が、人間離れしすぎていて感情移入できませんでした。スタイルが良すぎて違和感があり、素敵にみえなかった。
by むすひめ- 0
絵のバランスが ん? って思う時がありますが
個人的に好きな作品です
インキュバスの作品初めて読みましたby とくめいさん__- 0
あまり
なんだろう、インパクトや不思議さ、インキュバスの目新しさのみでマンガがスタートしてエロメインで内容も無く進んでいる感じ。ツッコミどころ満載すぎてお腹いっぱいかな。
by ナイア柄- 0
面白いです。
タイトルにひかれて読みました。
20話まで読みました。
これからどうなるのか、続きが気になります。by ねね03- 0
絵が綺麗
間違いで、淫魔のインキュバスの獲物になってしまった真面目な主人公。インキュバスから様々な行為をさせられるが、このまま勝てるか!?
by ポン( ^-^)ノ☆- 0
可愛い
イラストは可愛いし、カッコ良いしすごくおすすめです。また少しずつですが読んでいます。またポイントたまったら購入します。
by ポニーテール- 0
微妙
なんか最近こういう俺様系のが人気あるようですが個人的にはアウト。なぜ見てしまったのか不思議。やっぱりだめで無料分ですら全部は読む気になれませんでした。
by 4hime5- 0
ストーリーがちょっと現実離れして分かりにくい感じがします。でも絵がキレイで、この先が楽しみです
by mecha♡- 0