みんなのレビューと感想「調教開発生活~君が堕ちるまでやめられない~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

思った以上にエロかった 笑

あまりBL見ないのでどんな感じなんだろ、、と思ったら想像以上にすごかった。笑
    なかなかえぐいとは思うけど、愛情でカバーできてるのかな、、?
    ただエロいだけじゃなくて話がしっかりしてるのでかそれも良いのかも。

激しいね(^^;

幼なじみを閉じ込めて…、というストーリー。

内容はけっこう激しいから、ソフトな内容が好みの人には向かないかも。
    受けの子がちょっとショタっぽい感じです。

攻めの子はHのときも着衣。個人的には脱いで欲しいかな(笑)

by nagi-R

久々に

久々にBLの漫画を読みました。
    幼なじみの漫画で切ない?かなって思いました。
    主人公はカゴの中から脱出できるのでしょうか?
    ライバルとか出てきたらどうするんだろうか。その時は負けないでほしいです。
    続きを楽しみに待っています。

私にとってみれば、かなりハードな内容。
    知らない道具も色々とでてきてすごい!!
    このマンガほどの開発はさすがに無理だけど、なんか、やってみたいかも。
    もちろん攻め側で。
    男の人を気持ちよくイカせてみたくなった。

君が落ちるまでやめられない

タイトルはちょっと怪しく最初はタイトル通りだったけど後半からラブラブでエッチもいっぱいあり最高でした😉まだ途中ですが更新されたらすぐに読みたいと思ってます❤️思ったほどドロドロしてなくて読みやすいです。

愛が重い!だが、それが良い!!

エロだけじゃなく、しっかりストーリーもあるので続きが気になる!
    タイトルえぐいけど、愛の重さゆえって感じかな?
    ハードなSMじゃないよ!痛い・汚いナシ!!安心・安全?愛情たっぷりなだけだから!!!

タイトルに偽りなし。

いくら執着していても、高校生がこんなこと出来るの!?とツッコミどころ満載ですが、ここから両思いになるのがすごいですね。←レビューで知った。
    無料の続きを読んで確かめるべきでしょうか?!

好みの作品を探しているところ、発見し1話目を購入しました。
    絵柄も綺麗で読みやすく、シチュエーションもいい感じであっという間に最後まで読んでしまいました(੭ु´͈ ᐜ `͈)੭ु

続きが気になっているので更新が楽しみです。

クールくん!

ほとんど読まないBLですが、
    なんとなく試し読み
    ストーリーは(途中ですが)タイトル通り
    明るく笑えるところもあり、しっかりえっち。
    クールハイスペの悠人くんがカッコ良い
    女性との恋愛を読んでみたい。どSで。

絵はそんな好みではなかったけど、買ってみました。飽きることなく全部読めてます。閉じ込めてて最初はエロさというか恐怖だわと思ってみてましたが、だんだんと味方になるというか。ラブラブになってよかったね!って素直に思えました。