みんなのレビューと感想「調教開発生活~君が堕ちるまでやめられない~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

かなりハード。悠人は幼馴染の大樹が大好き。仲間たちと仲良く話してるのさえ許せない。とうとう夏休みに家に閉じ込めちゃうんだけど、行為がエスカレートしていく。こんなことしてたら嫌われちゃうのに大樹は幼い頃の約束のずっと一緒にいようって言葉を思い出して嫌いにはならない。大樹優しすぎるよー

うーーん。。

ランキング上位だったので 読んでみましたが。。。
    黙っていれば、キレイなイラストと雰囲気でまずまず!と思っていたけど。。
    えっちシーンがだめですでした。。
    色々したくなるのはわかるけど ぶっとびすぎ。。色っぽくなかった。。

怖い(^^;)))

幼馴染みの大樹と悠人の2人。
    初めて彼女が出来た大樹。悠人は大樹が大好きで…
    夏休みの間、悠人は大樹を閉じ込め、あの手この手で。物語中いろいろなエログッズが出てきます!ちょっとハードすぎて怖い…もう少し、受けの可愛らしさが私は欲しいかなと( ;∀;)

幼なじみネタ

無料分のみ拝見いたしました。
    幼なじみネタすごく好きなので無料分のみ読んでみたのですが...
    私はお互いの気持ちが通じ合ってのものの方が好きなのとおもちゃが得意ではないので本編の購読は迷います。
    もう少し考えます。

愛ある犯罪^ ^

いやいや、犯罪ですよ。

愛は、あるよ。多分。
    何だろ。たしか、これと同じようなシチュエーションで萌えるBLもあるんだけど。
    攻めの背景が、読んでる間には理解出来なくて、途中で断念。
    行為に特化し過ぎてて萎えた?みたいな?

衝撃です

これが高校生とか…道具も集め過ぎだし知識もあり過ぎだし…怖いもの見たさで読みました。男が好きなわけじゃないとか言ってましたが、結局周り全てBLな人が集まってきちゃって入り乱れて凄い事になっててまだまだ続きそう。
    主人公巻き込まれ事故で気の毒です。

ハードすぎるかな、、、

他の作品が好きで読んで見ましたが、前半はなかなかハードすぎですかね、、、
    攻め側にも何が思うところあるみたいだけど、、
    胸キュンが好きなので、後半はいい感じになるのかな、、とりあえず無料分だけ読んでから、課金して続き見るか考えます

私には無理でした。

無料で読めると知り6話まで読みましたが、うーん毎話ズボズボ攻めていて、知らない女の子に取られる位ならってかん禁したのだろうけど、これ以上読み続けるのは私には無理でした。こんな気持ちを表す手段もあるんだなって事だけ受け止めました。

超ハード・・・

表紙の絵も過激ですが、最初から内容がハードです。評価がいいので読んでみましたが、過激過ぎてびっくりです。
    エロ目的の人には、いいかもしれませんが
    ストーリーを気にする人にはお勧め出来ません。

最初からヤンデレ要素があって気になりましたが、結構ハードなBLで、溺愛物が好きな私にはお腹いっぱいな感じでした(;o;)
    ヤンデレなのに、病んでる部分が前面に出すぎて読むのがちょっと辛いかなぁ……
    ハードなエロを求めてる方はいいかもしれません。