【ネタバレあり】調教開発生活~君が堕ちるまでやめられない~のレビューと感想(14ページ目)
攻めはけっこう病んでる
まぁなかなかとんでもないけど…
受けに気持ちを受け入れて
もらえてよかったのでは
ラブラブになってからも
いろいろあります
受けが幼く見えて残念by えび天丼- 0
M男に?
独り占めしたいストーカーとノンケくん、まだ無料の途中だけどM男育成に役立つ道具がリアルで作者もかなりのSなのかな?と。参考にさせていただきます(笑)
by えっ子- 0
かなりハード。悠人は幼馴染の大樹が大好き。仲間たちと仲良く話してるのさえ許せない。とうとう夏休みに家に閉じ込めちゃうんだけど、行為がエスカレートしていく。こんなことしてたら嫌われちゃうのに大樹は幼い頃の約束のずっと一緒にいようって言葉を思い出して嫌いにはならない。大樹優しすぎるよー
by おちゃりん- 0
容赦無し
高校生設定いらないくらいの、ど変態さドSの攻め。
捜索願いは?などなど疑問は多いけど、エロいのが見たい人には最適か?by るぴるぴるぴ- 0
無料分読んでます。
なかなかハードなプレイで。。。背景にストーリーはあるものの。ハードプレイでなかなか入ってこないかなぁーby しろくろしろ- 0
嫉妬からの受けも攻めもなかなか話がすすまないので見ててあきがくるかもです
エロでSM好きな人はおすすめですが恋愛の進展が主な人は微妙かもですby 匿名希ボウ- 0
幼馴染だった彼。ずっと友達だと思っていたのに、部屋には自分の写真ばっかり…。どういうことなのか。自分だけを好きになってたなんて…。
by こうたかの- 0
エ□はいいねえ
換金長享もの。
なんというか定番。王道。どっかでみた。
だがそれがいい。それでいい。
エ□はいいなあ。by えびふりゃぁ- 0
BLや躾系が好きな人には良いかも。
絵は綺麗だと思います。
鬱屈した愛情を主人公に向ける友人。
けれど主人公もまた彼を思っていて…というお話ですby パティシフィ- 0
拗らせてる攻めが暴走しちゃいましたが、無事にくっついて幸せそうにしているのを見て、なぜか母性のような感情が芽生えました。笑
これからのお話も楽しみにしています。by ema.p- 0