みんなのレビューと感想「異世界召喚は二度目です(コミック)」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

こういうのいい

異世界モノは、結構好きで読んでしまうんだけど、こういうのは初めてだった。
    一度クリアして二度目で、かつての仲間と再会。王様、あくどそうだから、この後盛り上がりそうです。

個人的には

おもしろいかな!転生もの色々あるなかではヒーロー的な感じで良かった!キャラクターにもそれぞれ個性があるから、出来たらスピンオフ系も見てみたい気がする!

サクサク楽しく読める

主人公が強い&強い仲間?知り合いがいっぱい!なので、ストレスなく安心して、サクサク読める。
    設定も面白いし、個性的なキャラが多い。
    読んでいて楽しいです。

ついつい読み進めて

お試しから読みはじめてみたけど、よくあるストーリーかと思いながら読んでいたけどいつの間にかドップリハマってしまい次のストーリーが気になって仕方ない。

面白い~!

異世界勇者で、強くてカッコいい主人公!モブキャラが、カッコいいキャラ濃いのがたまりません。皆が、勇者に会いたかった感がたまりません。早く続きが、みたいな。

呼ばれて

呼ばれて飛び出て二回目です、と。

また新しい方面の転生もの。前の力がそのままあるなら最強過ぎる
    でも、呼ばれた方はあまり良くない目的だ

2度目の転生なんだけど、前に転生したところで、前の気後れ、能力はそのまま残っているから、今度はラクにサクサク進める?楽しく生きることを目標にしていくらしいですよ

設定も面白いし、展開もはやくてサクサク読めます。
    登場人物もみんな味があって良い人ばかりだし、主人公強くて危なげないので安心して不快感なく読み進められました。

面白いです。世界を救ってくれた勇者が強すぎるからって追い返したと思ったら今度はクラスごと召還するとか(笑)とんでもなくチートなので読んでいてスカッとします!

二度目のチートさはあるものの、主人公がさっぱりしててイヤな感じがない。ヒロインも頑張って近づこうとしてるところが、好感持てます。ゆっくり読み進めて行きたい。