みんなのレビューと感想「外国人彼氏は愛情表現激しすぎ!! オフィスで絶頂エッチ契約」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
確かに韓国男性はレディーファーストで、記念日を大事にする印象があるけど、この男の子にはあまり魅力を感じないんだよなぁ…。
by ルルルのル- 0
いい
恋愛っていいなと思わせてくれる作品です。途中ハラハラするけど、結局自然と応援してしまっている自分がいます。
by 1123211- 0
ドキドキ
無料試し読みを読みました。
会社っていろいろあるんですね。ストレスが貯まるというか…
でもイケメンに迫られたらドキドキしますね。by 塩あんぱん- 0
外国人
外国人と言ってもアジア系ならそんなに変わらないんじゃないのかね?日本人より優しいイメージはあるけど。欧米とかに比べたら激しくなさそう。でも優しい方がいいと思う。
by 匿名希望6- 0
その後の2人が気になる
もう少しだけ続けて欲しかったな。
これからどうなっていくのか…で終わってしまったから、ちょっと残念。
作者さんも作品も絵も好きなので続編に期待してます。by きゃっ!- 0
係長が最悪!韓国人の方はまだかっこいい。そこまで外国人ぽさはないかな?
途中までしか読んでなくてまた読むかポイントしだい。by 匿名希望- 0
表現がストレートだから、あんなことやこんなことになるのかな?
トラブルでイメチェンすることになったけど、もっともっと見返すくらいきれいになれたらいいな。by トムトコ- 0
韓流
韓流好きです!イケメンなのがいい!扱いが優しいのはドラマの中だけってわかってても幻想を抱いちゃう。彼女が羨ましいな。
表紙で、ん?外国人に見えない〜って、思ったら韓国人?なんですかね。女子は韓国好きですからね〜☆私は韓国は、料理以外興味ないので萌えポイントにはならず、普通でした☆
もっと見たい
セジュン君が年下の韓国人で高身長のイケメンで最高なんですけど!付き合い始めたあとの話しも見たいです?韓国人の溺愛って凄そうですよね?!