みんなのレビューと感想「年下上司の熱い眼差し 一番奥で俺を感じろ」(ネタバレ非表示)(67ページ目)
久しぶりに後輩の元カレと大人になって再会。
でかすぎません?!(笑)
でもこんなの憧れちゃうー、
昔の俺とは違うんだー!って色々なところが成長して何よりも男らしいとこが良き良き。
絵もすごく好きです〜!!by 匿名希望- 0
元彼のエッチは素敵
早々からいい雰囲気で、6話までで2回エッチして、展開も程よい!
忘れられずにいた元彼の勢いにキュンキュンとしてくるし、見ていて火照ってきそう!
このあとの展開が楽しみだなー。
エッチが期待の作品です!by 匿名希望- 0
絵の感じがかわいくて好みだったので、ジャケ買いしてみました。
中の絵もかわいい感じだし、読みやすかったです。
設定も私好みで、年下設定もいい感じでした。
続きが気になります!
ぜひ続きも読んでみようと思いました。by 匿名希望- 0
なかなか面白かったです。気がついたら課金してました。ちょっと今までない視点からでした!
ただもう少し話の内容が面白かったらいいのになーとおもいます。でも気になるので続きを読むのは楽しみです!!!!!!!by 匿名希望- 0
絵がすごく好みでた、男性の身体もすごくなまめかしくドキドキしてしまいました。2人は今後お付き合いするのでしょうか?続きが気になります!早く2人が結婚して子供も作ったりしてほしいと切実に願ってしまいます。
強引な
年下くんのちょっと強引な態度や仕草がやっぱり気になっちゃうし、その状況は設定的には充分ありえそうですよね。どうしても自分と照らし合わせてしまいます。フレッシュな感じが女心をつかんでしまうんでしょうか。。
筋肉マンの巨k
こんな筋肉モリモリの巨◯としてみたい。激しくて濃厚で朝までずっと…///30歳、前後なったら出来るのかな?w←そういう相手とだったら中逝◯あたしでも出来るのかな?どうしてこういう人は漫画の中でしかいないんですか?あたしの周りにそういう人を、近づけて下さい。
by 年中性欲強し- 0
いいです!
強引な感じで復縁するのですが、それもテンポ良くて読みやすいです!男の子もカッコよくていいです!ずっと一途なところが個人的には好きです。年下は好みではありませんが、イケメン年下にグイグイ来られると恋心再燃しちゃうかなーと思ってしまいます。早くつづきが読みたいです!
どきどきキュンキュンの連続です、、!!
表現がリアリティがあって、見てて興奮してしまいました。笑笑
彼氏役の人が男っぽい顔つきなのも(醤油顔?)気に入りました♡
この人の作品、他のやつも見てみたいと思います。by 匿名希望- 0
すごくいいです!
作者さんのファンで読み始めましたが、おもしろいです。あらすじで何となくストーリーは想像できると思いますが、何よりも絵がキレイです。続きが楽しみですので、こまめに続きを配信してもらえるとすごく嬉しいです。
by カリム∞- 0