みんなのレビューと感想「年下上司の熱い眼差し 一番奥で俺を感じろ」(ネタバレ非表示)(66ページ目)

3.9 評価:3.9 746件

年下と恋愛

気に入りの新しい作品が出てからすぐに購入しました!絵がとても綺麗でかっこよさと可愛さを伝わってくる雰囲気が好きです!年下と恋愛ってどんな恋愛になるだろうか内容がすごくいい!また新しい作品を出るのを楽しみにしていますので頑張ってください!

彼がカッコイイ!特に肩から腕のラインががっしりしててヤバいです。女の子は特に魅力的ではないけど、そこはどーでもいいので笑、とにかくカッコイイ彼見たさにつづきを購入しています。このスペックで、なんで彼女なんだろ、って思うけどまあマンガのセオリーですもんね。

思わず一気に購入をしてしまいましたー!再会モノは、とても好きなタイプの内容です。年下で上司っていう設定が、何だかドキドキしてしまいますね。これからどうなっていくのか、気になります。早く続きが読みたいです。

強引でいい

主人公が可愛くて仕事も丁寧な事に好感度があります。昔自然消滅してしまった彼氏がとても強引で押してくる感じもとても、いいです!主人公も元彼が戻ってきた事に戸惑いながらでも凄く元彼のことが好きで、今後どうしたらいいのか、素直になれない感じが伝わってきていいです。
    エロシーンも凄くいい!

男らしいな、、

絵が綺麗ですね、、

大学の頃の後輩が元彼で上司だなんて現実ではないですけど面白いです!!!!

上司の男の人が男らしくてきゅんきゅんしちゃいます。

わたしにもこんな彼氏がほしいと思ったとこです笑笑

まあまあです

この作者は似たり寄ったりな話が多いですよね。
    やたら障害なく溺愛生活
    3本読みましたがパターンがお決まりでもう飽きたかも。
    ただ可愛いしエロさはあります。

続きが気になる!

とにかく絵が可愛くて好きです!
    こーゆーえっちな内容のマンガって、体のバランスおかしくなりがちですが、そこまで変に感じないし、内容も読んでてキュンキュンするし楽しめる作品です!
    早く続きが読みたいです〜♡

久しぶりに後輩の元カレと大人になって再会。
    でかすぎません?!(笑)
    でもこんなの憧れちゃうー、
    昔の俺とは違うんだー!って色々なところが成長して何よりも男らしいとこが良き良き。
    絵もすごく好きです〜!!

元彼のエッチは素敵

早々からいい雰囲気で、6話までで2回エッチして、展開も程よい!
    忘れられずにいた元彼の勢いにキュンキュンとしてくるし、見ていて火照ってきそう!
    このあとの展開が楽しみだなー。
    エッチが期待の作品です!

絵の感じがかわいくて好みだったので、ジャケ買いしてみました。
    中の絵もかわいい感じだし、読みやすかったです。
    設定も私好みで、年下設定もいい感じでした。
    続きが気になります!
    ぜひ続きも読んでみようと思いました。