みんなのレビューと感想「年下上司の熱い眼差し 一番奥で俺を感じろ」(ネタバレ非表示)(65ページ目)

3.9 評価:3.9 746件

うーーん。

ありきたりなストーリー。でも作者さんの絵のタッチが好きだなぁ。話の展開がパッパッパッと進むからもう少し丁寧に書いてほしかったなぁ。でも強引男性で主人公もまんざらでもないのがこの作者さんの魅力かな。ストーリー面白さが続くと購入継続します。

素直になれ

学生時代に付き合っていた二人だけれど、お互いの家庭の事情で離れてしまい自然消滅。でも社会人になって再会。ドラマチックですよね。でも彼女は捨てられた?と思い込みでなかなか素直になれない。強引な彼氏に抵抗するけど、身体が反応してしまい。絵は可愛くHシーンもほどよく、この後の展開に期待して。

大人の胸キュンストーリー♡

忘れられなかった元彼と偶然の再会を果たし、昔の誤解も解けてどんどん惹かれてしまう主人公。彼も一途に主人公を求める姿がよかった!後輩だった彼が、上司として再会して立場が逆転してしまうところも、昔と違った一面があってよい!絵もわかりやすく、可愛くて満足!

上司として現れた元カレが昔と変わらず今でも想ってくれていて…なんて最高です!!
    ヒロインの心理描写が細かくて、大人の恋愛って感じでサクサク読めました。
    よくあるオフィスラブでも、これはキュンキュンする内容です!

年下元カレが、自分の上司として現れる。
    仕事も出来るし、年下という感じがしないくらい頼り甲斐がありそう。
    彼女のことを別れてからもずーっと想い続けてたことも分かるし、彼女も戸惑ってはいても、彼のことが好きという気持ちもありそう?
    予告であった、彼の秘密がなにかとっても気になります‼︎2人の関係もどう進展していくのかも楽しみです。

評価が良くて気になって購入。主人公の髪型がすこーし気になるけど、体型も服装もリアルで親近感。入り込んで読めちゃいます。そしてめちゃくちゃにエロい……男性がかっこよくてわたしもこんなひとと付き合ってみたい。

絵がきれい

ヒロインの子がとても綺麗で、羨ましいですね。出会いもさることながら、復縁の感じもステキで実際ありだろうと思います。嫌いでわかれたのではないなら、余計今後の展開が気になります。購読したくなった作品ですね。

奥、絶倫、上司など、この手のもの最近多いですよね⁇なので内容もどこぞの作家さんのものと被るというか、全部同じに見えてしまいます…人気のある作家さんなので、もっと違う手のストーリーが読みたいな、と思っています

by kAo

最初は絵の綺麗さに惹かれて試し読みし、読み進めてます。
    学生時代の元カレと、上司、部下となっての急展開のストーリー。当時、理由もよく分からず自然消滅後、ずっと思い続けてくれていたのが分かり、その辺りの話のテンポも良いです。

こちらの作者さんは絵も綺麗でお話も可愛くて好きなので購入しました。

彼とは自然消滅した過去がありますが今どき自然消滅ってあるのかなってちょっと思いますがこれからの展開も楽しみなのでこのまま購入したいなって思ってます。