みんなのレビューと感想「年下上司の熱い眼差し 一番奥で俺を感じろ」(ネタバレ非表示)(59ページ目)

3.9 評価:3.9 748件

優しい気持ちでみられる

甘酸っぱい思い出だった恋愛が、本物になる。未来になっていく。
    ヒロインも綺麗で感情移入しやすいタイプ。相手役男子も文句なしのキャラクター。
    エッチのシーンもなかなかリアリティーがあって良い感じです。
    最後がちょっとバタバタ終わってしまった感があり残念でしたが、読後感が良いのでオススメ!

ハッピーエンド至上主義な私としては大満足な内容でした!!
    もっと長くストーリーが続いていろんな展開があってもよかったけど、これはこれでありって感じのラブラブなストーリーでした。
    絵も綺麗で読んでいて不快感なく最後まてまよみきることが出来ました。オススメです!

元カレと職場で再開?!
    しかも、年下だからってことなく
    イケメンの筋肉もりもり男になってる?!
    こりゃー、再開したらドキドキして
    しまいますわ!!
    自然消滅したあとにもずっと
    思っててくれたんだと思うと
    キュンキュンしちゃいますね♪

年上との恋愛っていいですよね〜とくに上司なんてなんかいけないことしてるみたいで燃えちゃいますね!!
    とっても可愛くてとってもかっこよくて読んでいてきゅんきゅんしっぱなしでした!早く続きをもっと読みたいです!

完結だったので読みました!
    絵も好きな感じで綺麗で読みやすいです!
    でも内容は、んー??と思うところもありましたが、まあまあ漫画だしという感じでしょうか。
    えろもあるのでまあいいかと笑
    TL系だしという感じで楽しめました。

お試しで読んでみたら面白そうだったので、購入しました。
    まさかの自然消滅した元カレと職場で再会。しかも、お互いがお互いを忘れられずにいた、、、?
    途中で、何かしらの二人の間に障害が起きるのでは、、、と思いながら読んでいましたが、何事もなく普通に終わった感じがします。

おもしろい(^^)

最初はあまり期待せずに読んでいたのですが、絵も綺麗ですし、内容も意外におもしろかったです(o^^o)
    毎回ドキドキしながら読んでいます。
    現実ではなかなか有り得ない内容ですが、漫画ですし全然問題ありません♡

自然消滅の恋

自然消滅の恋がまた復活!
    彼が職場に現れ!彼の強引な感じに言い寄られ!以前の恋が蘇る!そんな彼は、ほんとかっこいい!自分に向いててもらいたいエッチ!一生懸命でほんと好きになる!そんなエッチの誘い!そんなエッチしたい!

え?

こ これで終わりだと?
    なんだよ。なんかもう一つ見せ場があるのかと思いきやアッサリ終了だなぁ。
    なんかこの漫画意味あったの?って言う感想。
    ヨリ戻しただけの話じゃん。
    買わなきゃよかった。
    ヨリ戻したのもアッサリだったしつまんなかった。ポイント損したわ。

人気の消防士さんに似てるなーと思って読み始めましたが、作者も違うんですね。
    こちらも絵がきれいで読みやすいです。
    いわゆる再会ものですが、お互い一途でラブラブシーンも多く、楽しめます。
    話数もコンパクトにまとまっている所も助かります!