みんなのレビューと感想「年下上司の熱い眼差し 一番奥で俺を感じろ」(ネタバレ非表示)(60ページ目)

3.9 評価:3.9 748件

表紙から可愛い感じだなと思い購入し読んでしまいました!
    完結していたので、とても読みやすかったです。あっさりと終わってしまったところが残念でしたが、おもしろかったです。
    女の子はかわいくて、男の子はイケメンだったので目の保養になりましたw

絵が素敵

絵で惹かれました。
    しかもなんですか、珍しい(わたしてきに)年下男前パターン!!年下はワンコだけじゃなかった!!年下だからこその頑張り、意外な強引さ、そういうのに凄く惹かれました!!試し読みで素敵!ってなりました(笑)たのしみー!

絵が綺麗でとても読みやすかったです。今後の展開がとてもたのしみです。ドキドキしながら読んでしまいました。機会があれば読みたいと思います。元カレは、やっぱりあこがれますね。キュンとなってしまいます。それも年下

え、漫画でも久々に見たってくらい
    ほんきで大っきい.(|| ゚Д゚)
    でもあんなんたまらなくいいんでしょうねw

好きです

上司と部下のお話はよく見るお話ですがこの作品は好きです。
    内容も私的にはちゃんとしてるし絵も綺麗で凄く見やすいです。
    ただなぜ昔やらなかった?
    って思います。健康な男の子なら我慢出来ないはず。と思ってしましました。

あまり絵がこのみでなかったのですが、無料購読を試しました。

スポーツガリのスポーツマンっぽいおとこの人はあまりこのみではないのですが。。。

一途っぽいところはいいかなとおもいます。

これからの購読候補のひとつになりました。

弓道

弓道の皆中は四射四中ですよね?
    射場や弓道着など他の描写が正確なだけにひっかかりました。

切なくなりました。

なんか切ないお話でした。年下上司の一途な感じとすれ違いで生じた長い年月を埋めていけたらいいと思います。実は御曹司でもあるなんて出来すぎた話ですけど憧れの設定なので、今後は許嫁とかが出てきたりするんだろうなと予想できます。

新鮮!

この話の要でもあるので、重要シーンなんですが、服を脱いでいる男性の描写があるのが何とも斬新?新鮮でした!
    TL好きでよく読んでいますが、上の服を脱ぐ男性のシーンはよくある(ありきたり)ですが、ズボン脱いでるのって、初めて見たかもしれません。ある意味リアル。

一話一話が短い

最初のお試しで見た内容がそのまま本編になった感じです。絵も綺麗だし面白かったです。ただ、みなさんがレビューしているように、ありきたりで波乱がなく淡々とハッピーエンドになるので少し物足りない感じがありました。