みんなのレビューと感想「年下上司の熱い眼差し 一番奥で俺を感じろ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

• 2024/07/04 10:00まで 本作品の 1~ 3話を無料配信!

久々に読みました。
    話もしっかりしていて、とてもおもしろくて、好きです。
    えっちなシーンもとてもいいです。
    オススメです。

短いけど!

二人のすれ違いから、長い間思い続けてきた気持ちが良くまとまって描かれています。
    でも、慎也のが大きくて最後まで言ってないっての、このストーリーに人ようかな?って思いました。

絵がとても可愛です。

絵柄がとても可愛ので感情移入できると思います。主人公も可愛ので最後まで読み切りたいと思いました。中々

気になったので読んでみました。
    短いので購入しやすく、さくさく進むので読んでて気持ちがいい。
    中身もしっかりエロかった。

絵が丁寧できれいです。

慎也が恵理子に対して、情熱的で、積極的にアプローチしているところに、きゅんきゅんします!

子の作品を購入してよかったです!

あっさりと終わる!

あださり、さくっとエッチなマンガを読みたい人にはおすすめ☆
    元カレとの復縁ものですが、ライバルが現れるでもなく、試練が待ち構えているわけでもなく、すんなりと復縁し、ハッピーエンドを迎えます。

程よい♡

9話の割にはエロ要素もありつつ、2人が再会してからラブラブになるまでをしっかりとまとめてあって良かったと思います!もう少し早く連絡することは出来なかったの⁈と思いますが、今だからこれだけ盛り上がったのかな?

絵がきれいなので好きな作家さんです。別れた人と再会する設定はよくあるけど、読んでいて流れが自然で読みやすいです。
    二人がこれからどうなるのか楽しみです!

絵が綺麗だったのでジャケ買いしました♪
    ストーリーも良かったです!
    とくに大きな波乱もなく淡々と。笑
    続編希望します!

絵がとってもキレイで、可愛くって読み始めました。力強い男性ととっても可愛い女の子が可愛すぎます。面白いです。