【ネタバレあり】年下上司の熱い眼差し 一番奥で俺を感じろのレビューと感想(18ページ目)

• 2024/07/04 10:00まで 本作品の 1~ 3話を無料配信!

作家
配信話数
全9話完結(50pt)

3.9 評価:3.9 742件

好きです

上司と部下のお話はよく見るお話ですがこの作品は好きです。
    内容も私的にはちゃんとしてるし絵も綺麗で凄く見やすいです。
    ただなぜ昔やらなかった?
    って思います。健康な男の子なら我慢出来ないはず。と思ってしましました。

切なくなりました。

なんか切ないお話でした。年下上司の一途な感じとすれ違いで生じた長い年月を埋めていけたらいいと思います。実は御曹司でもあるなんて出来すぎた話ですけど憧れの設定なので、今後は許嫁とかが出てきたりするんだろうなと予想できます。

新鮮!

この話の要でもあるので、重要シーンなんですが、服を脱いでいる男性の描写があるのが何とも斬新?新鮮でした!
    TL好きでよく読んでいますが、上の服を脱ぐ男性のシーンはよくある(ありきたり)ですが、ズボン脱いでるのって、初めて見たかもしれません。ある意味リアル。

キュン♡

新しく来た上司は、大学時代に付き合っていた元カレ!!そのんな彼付きになってしまっい、彼からもうアピール♡♡大学時代にいろいろとあり、別れてしまったけれど、彼には彼なりの理由があったようで‥どんどん惹かれ合う2人に、キュン♡が止まらない!!

だいぶん…

一気に読みすすめました〜☆女の人の絵が…なんだかちょっと古臭いけど〜
    サクサクっと展開も早いので面白くなって読んでいます。
    弓道とかって…なかなか真面目そうな感じが入り込んでるので読みやすいのかな??
    まぁ〜ありそうでナイよーな…展開!?え!?そこは無理あるんじゃーないの!?とツッコミたくなるよーなトコ…ありました。

上司が実は
    昔の彼氏だなんて
    よくある話だなーと思ったけど
    個人的には読みやすく
    すっごい愛が伝わって
    よかったです♡

最後も
    めっちゃエロくて
    キュンキュンしました。

実は社長の息子だったって話
    うらやましー(笑)

とてもエロさ満載でドキドキしました!

絵も綺麗で男性の身体もリアリティで
    エッチなシーンも夢中で読めます(^^)笑

元彼との数年ぶりの再会でエッチしちゃうことになるなんて、、、現実味があって自分の環境的にも似ていたので、続話も購入して読んでます^_^

無料閲覧から読み始めましたが!すごく良いー!!設定が切ない青春の相手…だけど、大人になった彼の勢いがすごい!(笑)エッチシーンも描写細かくて、そして綺麗だと思います。何やら彼にはまだ何か秘密があるようで…今後の展開が楽しみです。

元彼シリーズにハマってまして…思い出しながらの再会エッチは幸か不幸か、結構なドタバタ劇がある方がワクワクするのですがこちらはストーリー的には丸く収まりすぎかなという印象です。Hの描写は好きな方ですが…😊

う~ん、音信不通は誤解というのがわかっても、慎也の強引さがどうも好きになれなかった。
    Hも強引すぎでなんか不快。
    TLでは強引な男に迫られるパターンは多いけど、この人はなんかダメだった。
    ストーリーも最後呆気ないし、婚約者のくだりも浅いし、実際あの規模の企業で婚約破棄して一OLと結婚なんて勘当ものだろうに。
    とりあえず全体の感想として浅かった。