みんなのレビューと感想「おっぱい愛撫~課長が俺の乳首を離さない~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

もうタイトルからして変態だ!!これは!!鼻息荒めに過ごしております( ゚∀゚ )まあまあ面白いと思います。

無料分だけで放置してましたが、なんとなく読み進めてハマりました!
    課長かっこよすぎ〜!!
    主人公も可愛いです!

毎回のお互いの関係が面白い、でもエロくてハラハラドキドキの繰り返し

by Giomi

ネタ要素もあり萌もあり

ネタ要素もあり、萌もありでとっても面白く拝見しました!続きも楽しみです。コマ割りなども見やすくて、目が疲れません。

無料分だけ読みました!おもしろかったです!
    設定、ストーリーも!完ぺきな上司が胸への執着がすごい!1話の始まりが胸吸うとこはおもしろかった。

好き!

ゲイバレできない部下は、6年間イケメンノンケ上司に片想い、でも実は上司には○○な性癖が^_^上司の性癖をまるっと受け止めて、気づけば両思いへ、笑える話でありながら、エロ満載で好きな作品ですー

by aamma

課長のチクビ攻め

楡野はすっかり課長のチクビ要員になってしまっているけど,課長の度を超すほどの愛撫は辛そう…その上,同僚の立花に不審がられて楡野のその後が心配です!

by トポ

最高でした

BLが好きってわけではないのにどんどん読めてしまいました。れにのくん可愛すぎでした!この作品で新境地を開いてしまった気がします

なんでそうなるの?ってゆう展開だけど、これはこれでよきですなぁ!!!
    なんかこれ、普通に受け入れてる感じがめちゃくちゃいい!!

とにかく乳首吸われまくられてます。一周まわっておもしろかわいいです(^^)笑
    絵柄も好みで課金しまくりました

by zokdt