みんなのレビューと感想「おっぱい愛撫~課長が俺の乳首を離さない~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ノンケの課長に5年以上も想いを寄せている楡野くんが、ある日課長の異常な乳首愛を知ってしまい、少しでもお近づきになりたくて自分の乳首を課長に吸ってもらう契約を交わしたのが、本当に課長のこと好きなんだなぁってキュンキュンしちゃいました!

課長は次第に楡野くんへ想いを寄せていくんだけど、すれ違い両想いがあってムズムズしましたが両思いになってからの2人のエッチシーンはとても甘々で最高でした!!

by Yupi

なぜこんなにエロいのか不可解な程のエロさ

絵があまり上手くもないし好みでもないのに、なんでこんなにエロいんだろうという謎のエロさ。
    押し殺された心理面の機微なのか、設定なのか、表情なのか…?
    上司の方は割とビジュアル的に好みなんだけど、部下の受けが女性的すぎる気がする以外は一途で健気で好感度は高め。可愛いんだけどね…。
    しかし胸ペタだけど肢体がしなやかでエロい女性キャラでのTL風の幻が二重に見えてしまう感じはやはり否めない。
    雰囲気的に深刻度が低くほんわりしていて読みやすい。最初からハピエンに向かってるのは予想できるので安心感もあり。

無料分で12話まで読みました。

最初は課長がビビるほど長い時間B地区を吸い続けるのが可笑しくて (何だろう…育児の経験上、あの吸い方はどうしてもエロい方向に考えられない…) 、「え、ギャグ系なの?」とすら思いました。

でも課長が嫉妬心を隠せなくなってきた辺りから面白くなってきましたね!
    この課長はエロ発言を平気でしそうなので、2人メデタクくっ付いたら、さぞかしエロエロで甘々なエッチをするのでしょうな。

乳首とれる!笑

課長の乳首への執着心!笑
    尊敬してる課長のどんな姿も好きな部下、楡野さん。

深刻に哺乳瓶を見ている課長が出てきたときは、なんで?と思いましたが、まさか乳首への執着だったなんて(*´∀`*)

しかもそこかは楡野さんの乳首を吸うことになるなんて!
    まさか初日のチク吸いから2時間超えした時は、吹き出して、思わず「乳首とれる!」って口に出てましたよ!笑

最後は、乳首への執着と上司への尊敬ではなくラブでハッピーエンドだったので安心しました❤️

取れちゃう(笑)

課長〜イケメンなのに、かなりの異常な乳首フェチです💖
    さすがに、2時間も舐め続けたらポロっと取れちゃうかも😁😁
    これから、ゲイの楡野君と課長がどうやって結ばれていくのか楽しみです😆
    あっ、練乳プレイはナイスでした✨✨

すれ違って、心乱されて……それでも好きで❗
    もう、いじらしいし、ドキドキさせられちゃう!!
    結ばれて良かった~

まだ行為にまで達していないのにエロすぎる。迂闊にも話数を気にせず読み続けて、めちゃくちゃ興奮したところで終わった。早く続きが読みたいです!
    何がいいと言ったら、表情がエロい。そして清潔感あるイラストが何故かエロい。
    とりま読んでほしいですね。

設定にドキドキしちゃいます

タイトルで気になり、読み出してみました。
    ただ乳首が好きなだけじゃなく、ちゃんと理由があって、精神的な部分から来てるんだなー、と。
    でも、このタイトル通りの設定で、えっちなつもりじゃないのに、こっちはえっちな気分になっちゃうところとか、ドキドキしちゃいます。
    まだ途中までしか読んでいませんが、2人が恋人同士の関係になれるのか気になります。

いやーこれはなかなかの問題作というか…笑っちゃいますけどね(o^^o) まさか課長が乳首へのトラウマで異常な執着を見せるという…笑 そして楡野くんも課長のことが好きだったから、それを利用して…すごくややこしい展開になります。元彼も出てきていろいろあるんですが、2人とも天然っていうか、とっても面白かったです。にんまりしちゃいました(//∇//)

キュンキュンな話し

まぁ~甘々な話ですね~

課長がマジいい男過ぎて(性格も)
    胃が痛くなるほどキュン死する甘々(笑)

会社の皆様が好い人~バレてるのに見て見ぬふりしてくれてるなんて素晴らしい😆
    でもバレちゃうよね~あんな課長のバレバレ光線出てたら気がつかない人なんていないでしょ~
    でもその辺に課長みたいな男いないかしらね~って思うのは私だけじゃないはず😅

全ての内容:全ての評価 11 - 20件目/全1,160件