【ネタバレあり】初恋と結婚のレビューと感想(2ページ目)
読みやすい
短編でテンポも早いので、読みやすいです。最初の大雅さんの印象はあんまり良くなかったですが、だんだん相手を思ってるところとか人を思いやれる素敵な人だなと思いました。
by sjj1004- 0
表紙を見て気になって読んで見たけどすごく面白い。
何より彼がイケメンすぎてやばい。
ついつい読んでしまう。by gene1228- 0
ご都合主義
親から強引に勧められた見合い相手のところに、なぜか親と喧嘩し家出して、誘われるままに転がり込む…惹かれたところで、親から違う縁談持ちこまれるって展開が安易すぎる。課金して読む価値はなかったです。
by かきんママ- 0
絵が素敵です。
展開が読めそうですが、それでも、続きが読みたくなります♡
早く続きを更新してほしいです。by 匿名希望- 0
サラリと読めました。
お父さん、最低っす。昭和初期系で絶縁でもいい所を意外とハッピーエンドで、サラリと読めました。もう少し長いとよかったです。
by じゅ☆- 0
箱入り娘、、、私には縁のないことばですが、世の中まだこういう人いるんでしょうね。相手の人が結果的に良い人でよかったです。THE漫画ですもんね。
殻から出る
親の言うことが一番で、言われるがままに育ってきたが、結婚まで急に相手に会わされた。流石に困惑していたら、相手から断ってきた。親の本心がわかり、本当は、自分たちのために利用されそうだとショックを受けていたが、お見合い相手が、殻を破ってくれる。二人の成長を読み続けたい。
短編で読みやすかったです。
箱入り娘で大切にされていると思ってたのに、親の都合でお見合いさせられてしまったけど、だんだんお互いのこと好きになってハッピーエンドでよかったです。by のっティ- 0
可愛い恋
まさに箱入り娘の初恋。お相手も、最初はそっけなく突き放すけれど、裏ではしっかりフォローして、箱入り娘の心を掴んで、フタを開けてみりゃぁ、見合い前から知っていて好意をもっていたなんて、出来過ぎなハッピーエンドで、子ども向けかなー、とも感じましたが、ドロドロしないで安心して読める可愛らしいお話もたまには良いかと。
by すけまる14KY- 0
絵が好き
初恋で結婚できたのはよかったと思います。この先どうなるのかが気になります。短いストーリーとレビューにあったので課金して読み切りたいなと思いました。