みんなのレビューと感想「初恋と結婚」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
ちょっと不満;
毒親の反省が無いところがスッキリしなかったけど…二人が幸せなら…まぁ良いか。
ってやっぱり実生活は思えない;
毒親はそもそも反省しないもんなぁ。
せめてフィクションの中では痛い目見て欲しかったなぁ。by ソースケ-
話にリアリティーがないですが、しぐさがイケメンなのでよしとしました。女の子が幼すぎて中学生並みな感じがしました。
by スティックナイン-
ドキドキ
年上の男性との恋愛
憧れるストーリーで大好きな作品です。
なかなか素敵な年上男性はいませんが
漫画の中での男性は本当素敵すぎて
現実が受け入れれないですね笑笑by 匿名希望-
最後はハッピーエンドになれてよかったけど、初めてお見合いの場所に来たときの彼はすごい嫌な人かと思ったら前からちゃんと瑠璃ちゃんのことを見ててくれてとても素敵な人でした。早くに彼に出会えて良かったと思いました。親の言うように生ていかなきゃいけないお嬢様も大変なんだなぁーと思いました。
by おちゃんぴー-
セクシーな表紙にすでにドキドキしちゃう!
面白いいし、イラストも綺麗で読みやすい作品ですよ、ぜひ!!by 匿名希望-
かっこいい
御曹司かっこいい‼これからのふたりの展開が、気になる。応援したくなります。どんな困難がきても御曹司が守ってくれると思います。
by あみーご5050-
かわいいヒロイン
絵がきれい かわいい
男性も好きなタイプの絵
だけど、親の決めた結婚って流れ
会社のために結婚って、政略結婚もいいところ
子供の人格、人権無視な感覚がどうもどこかに引っかかっていて星⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️はあげられなかったby 匿名希望-
絵が綺麗です。
キラキラした漫画だと思いました。
うーん。話の展開が誰もが想像できるような終わり方でしたので、HappyENDで良かったのですが、そこまでの展開が新鮮ではなくて、私は少し、物足りなさがありましたが、最後の終わり方、妄想通りで良かったですwby 匿名希望-
政略結婚、10歳年上。
ただのイケメン金持ちかと思いきや、お見合いしといて結婚するきないとか。
なんだか面白そうな展開で楽しみですby しのしのchan-
親が決めたレール
親が決めたレールの上をずっと歩いてきた主人公。ある日、急に見知らぬ人との結婚を決められてしまう。第一印象は最悪な彼は、実は日頃から私のことを知っていた?段々と惹かれていく私。全6話というコンパクト感がいいですね。サクッと読めて、幸せな気持ちになれました。二人での生活を始めた後のストーリーも出して欲しいです。