【ネタバレあり】男前ヤクザが狙ったノンケを飼うと、こうなる。のレビューと感想(8ページ目)
可愛いね
ここまでくると、可愛すぎて何と言えばいいのかな?ステキなラブラブなカップルの日常生活をのぞき見してるみたい。
by ぽこもん- 0
面白いの一言
最初は、恋愛色が強かったけど、家族がでてきて、最近はヤクザ一家のアットホームコメディー?って感じ。
攻めが男前で、人間としてもかなり出来ているのに、溺愛で主人公がからむと、ちょっとおバカになるのか良き。
主人公もとてもいい子で、可愛い。
周りの人々も個性強めで、読んでいて楽しいですby さはらやみたあか- 1
純愛もの??
BLというか、正確にカテゴライズするならば純愛ものやん???
ヤクザものというちょっと危なっかしい環境もめちゃくちゃ良いです!
ほんと可愛い2人♡応援してしまいます。by ハニーウィッシュ- 0
ハピエンです。
食べられる前に見てけられてよかったね!
女運のなさで、騙されてAV出演させられそうになったり、ヤクザの友達に寝ている間にイタズラされたりと散々な目に合っていましたが
無事に両思い、家族に成れたので良かったです。by ゆめのぞみ- 0
家族
BLだけども、家族感を大事に描いてるところが好き!相手がヤクザだけど、感じさせないセリフや雰囲気が、凄く好きです!
by 紅の獅子- 0
10話まで読みました。
893ものはわりと好きです。アットホームな雰囲気も良きで、読んでいましたが、あまり絵が好みではなかったのと、恋人同士になってからのえちえちが、あんまりえろくなかったのでリタイアです。
時々漢字が読めず、漫画にこんな難しい漢字・・・と思うこともあって、入り込みきれない部分もありました。
話も結構長そうなので、余裕のある時にでも続きを読んでみようかと思っています。by るな先生- 0
タイトル読みです。
試し読みでしたがすごく続きが気になります。
主人公は、彼の登場で今後人生が変わる?訳ですから、その辺も注目して読みたいです。by ゴロネん- 0
ジーンと来る場面あり!
レビュー再投稿しました。
結婚詐欺にあい借金を背負ってしまった宇野を偶然再開した岩倉(坊)が助け、2人が困難を乗り越えて愛を育んでいくお話です。岩倉が宇野をとっても大切にしているのにもキュンとくるし、2人のラブラブシーンにキュンとくるし✨
何より登場人物それぞれに味があり、岩倉両親と岩倉祖父と宗吾のやりとりのとこでもジーンときたり( 。゚Д゚。)皆から可愛がられる宇野くん!宇野くんの取り合いもチョイチョイあり。
この物語に欠かせない人物→佐竹と相模の昔話は面白くてツボ(^-^)佐竹のチョイチョイ入ってくる会話も面白くてお気に入り☆
ひとりぼっちだった宇野くんが岩倉のおかげで家族が出来て、宇野くんが今まで経験したことのないことも大人になってやっと経験して、本当に岩倉と出会えて良かったなと思いました☺️
何度読み返しても、同じところで笑ったり泣いたり出来るストーリーです。やくざものだけど、とっても温かい気持ちになるお話でお勧めです✨by キョー休み。- 0
ノンケにイライラ
ヤクザは男気にオーと思いますがノンケの思考にイライラします。女か!ってツコミたくなる作品。購入して…はないですね
by えっ子- 0
人柄の良さがにじみ出る主人公
受けの宇野くん
本当に穏やかでみんなに優しくて
誰に対しても偏見が無くて
その人の良いところを見つけられる人
対して攻めの岩倉くん
ヤクザとは思えない見た目だけど
やっぱり何かあった時の行動が男らしくて
でも宇野くんの事になるとまわりが
からかうほどに慌てて
本当に大切なんだと伝わってきます
この後の展開は岩倉くんがヤクザなだけに
問題には事欠くことがなさそうですが
今までのところ問題が起きてからの
イチャイチャエッチが本当に多い
ぜひこの後も問題解決後は前回を上回る
イチャイチャを見たいですby コミック大好きマミー- 0