みんなのレビューと感想「男前ヤクザが狙ったノンケを飼うと、こうなる。」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
優しいヤクザにキュン
優しい一途なヤクザにキュンとします。
主人公のピュアさもとても良い^ ^
組み合わせとやりとりがとても可愛くて好きです^ ^by mochimmm- 0
この裏世界?的な感じもたまらなくいいね。巻き込まないようにと大切にしてる感じも伝わるし…結構好きかも。
by 黒わか- 0
宇野くんがゲイビに無理矢理、出演させられてしまう所に助けに入ったのが同級生だった岩倉くん。ヤクザになってたけど手下たちとのほのぼのした雰囲気は見ていて和むし、宇野くんとの絡みはピュアそのもので、すごく楽しく読めました🎵
by チャユ- 0
宇野さんが可愛すぎて可愛すぎて…。ヤクザも笑顔に頭に花まで咲く気持ちにさせる宇野さんは凄い。続き楽しみです。
by シシオドシ- 1
うーん、お仲間の方の関西弁?へんてこりんに感じるんですけど東日本の人間が読んでも気持ち悪いのに関西の人が読んだらイライラするのでは…
感想
結構、面白い漫画だと思います。
無料で読めるのでよければ読んでみてください。
絵も可愛い感じでお話も面白いです。by さるあ- 0
幸せに
実直に生きてきた子はどこがで必ず帳尻の合う人生になる。
そんなことを思わせてくれる作品でした。
幸せになりますようにby ゆらゆらぴよん- 0
借金をしてしまった主人公がヤクザである知り合いに助けてもらってエッチな関係になっていくところが気になります
by しーざーさらだ- 0
岩倉君は学生時代から宇野君のことがすっごく好きだったんだね。かなり衝撃的な再会場面だったけど寸での所で岩倉君に助けてもらえて良かった。
今まで不幸だった分、岩倉君、宇野君を幸せにしてあげて!by 📖漫画📖- 0
ヤクザとは思えない、ほのぼの一家団欒的な雰囲気がありますね。家の中は。そして溺愛ですね。途中までしか読めていませんが、ずっとこんな甘々なのかな??
by まんが主婦- 0