みんなのレビューと感想「お前に抱かれるなんて聞いてない!~ハマった男はAV男優」(ネタバレ非表示)(37ページ目)
お互いの表情が良い
まず絵がきれいで読みやすいです。
受けの名取くんは可愛いけどたまに見せる男気やふとした瞬間の表情がかっこ良かった。
攻めの瀬尾くんは反対に格好いいけど名取くんを見つめる表情や名取くんの男気にやられてるとこがめちゃ可愛い。
これからも紆余曲折だと思うと二人の事が心配になってしまうけどこれだけ想い合ってるなら絶対大丈夫だって安心感もあります。
幸せになって欲しいと心から思います。
この先のお話も楽しみ〜by 葵悟- 7
気になってしかたありません!
読んで先に進むにつれドキドキワクワク先がどうなるのか気になって仕方がありません。
自信に満ちた部分と不安に思う部分が互いにあるけれどちゃんと2人で解決して繋がりご深くなっていくのが嬉しく思うby ひよりっち- 0
随分前に無料分だけ読んで放置してたけど、最近目に止まって一気に全部読んだ。2人が両思いになっていく過程がドキドキする。また読み直そう。
by アルフォンスMimo- 0
好き
すごく読みやすくてとってもおもしろいです!
かわいいしかっこいいしで盛りだくさん!!どんどん読んじゃいます!by 大きなオーブン- 0
あまり好きな表紙ではなかったので試し読みだけ、、と思ってたら、まぁ!!笑
エロ描写が綺麗で丁度いい感じ!!
見ててドキドキしました!!by karyna- 0
続きを楽しみにしております!
とにかく攻めの瀬尾くんがカッコいい!
そして受けの名取くんが可愛すぎます!
二人の少しずつ気持ちや関係を大切に育てている感じも大好きです!by まる☆るるる- 0
2人の心情がヨイ
課金して配信されてる分を全部読みました。シーズン3までかな。瀬尾くんの「俺はノンケが好きなんじゃない、名取が好きなんだ」の一言にしびれた!
偶然見たAVからお尻の開発に興味を持った名取くん(ノンケ)と、名取くんの高校の同級生でAV業界で働いてる瀬尾くん(ゲイ)のお話。名取くんの視点がメインで描かれてますが、時々出る瀬尾くん側の言葉や気持ちが意外とピュアで、そのギャップにやられました。瀬尾くんはわりと無表情な感じなので、ちょっとした笑み程度でもキュンが止まりません(笑)
瀬尾くんが名取くんに話したAV撮影の話がすごく印象的で、AVを見てる不特定多数の人を満足させるのと、目の前にいる好きな人を満足させるのとでは大きな違いがあるんだなと改めて実感。相手がプロだから名取くんも不安になりがちだけど、自分がプロだからこそ瀬尾くんも名取くんに対して不安があるんだろうな。
ホントのことが言えずに嘘ばかりと悩む名取くんと、重荷になることを恐れる瀬尾くん。どうか幸せになってほしいな。なにが幸せかはさておき。
純くんもぶっきらぼうながら名取くんに手を出すのをやめたみたいで一安心。今後は名取くんのカミングアウト?が描かれるのかな。シーズン4も楽しみにしてます😄by いっちゅりん- 3
最初は無料分のみのはずが、新しい話が更新されるのが楽しみです。
ポイント無くても、ポイント追加で買って読んでます。by トキ★- 0
ストーリーが好き
同級生が出てるAVで抜いて
同級生に掘られてイかされる展開がもう好きです!
なにこれ展開笑
絵の感じも好きなのでこれは最後まで読む予定です!!by 雅-miyavi-- 0
絵が好き
BLには興味がなかったのに、イラストに惹かれ読み始めたら、最新作が出るとすぐに購入するくらいハマってます。
by えり✩- 0