【ネタバレあり】お前に抱かれるなんて聞いてない!~ハマった男はAV男優のレビューと感想(3ページ目)

やられた…

単なるエロメインのBLと思い、お試しだけ読んで済ませていたのを、ちょっと読んでみたのが大ハマリ。
    結局36話まで全話購入。しないと思っていたポイント追加までしてしまいました。

最初は体メインで大してお話の中身は期待してなかったのですが、両思いになってからは二人の仲良しぶりにほっこり。
    最初のイジワルな攻めの態度はちょっと引いてましたが、結構な溺愛にそれもよきかなと。
    両思いになる理由というかはちょっと出てきてないので、なんでお互い好きになったのかなと思う部分もありますが、素直に思い会う二人が可愛いです。

買っちまった

無理から、一気に買ってしまいました。
    瀬尾のつんけんしたところ、はじめは好きじゃないったけど、だんだんと好きになりました。
    高校時代から、そっち系で、好きな先輩がいたようで、その先輩に告れなかった。(当たり前だけど、高校生でゲイとはいないよなぁー)
    名取もノンケなので、素直になれなかったところが好きです。
    やっと同棲!!この先も二人でハッピーになって欲しいです。

受けと攻めは元高校の同級生。気持ち良いこと、お尻を攻めてくれる女の子を紹介して貰おうとAV男優をしている攻めに相談。女の子が来ると楽しみにしていたところに登場したのは相談した攻め君が……いやいや、拒否でしょ!って思ったけど、やってみたら忘れられない!!
    受けの可愛さサイコー!!
    攻めも惚れてしまって晴れて恋人に♪
    これからAVって仕事がどーいう展開をもたらすのか期待です♪

とりあえず20話まで。
    始めの方はなんとなくサラッとエロかったなー…ってくらいの印象で、今回改めて読み直し。なんとなく?で始まった二人の関係ですが、身体を重ねる毎に心の距離が近くなってくとことか、付き合うことになってもお互い手探りな感じなとことか、もどかしいけどそれがまた良し!エロシーンも個人的には好みだし、なんだかんだ瀬尾は格好良くて名取は可愛い…ハマりました。

by yamanen

エロいけど

好みではないかな。瀬尾くんはいいんだけど…名取がうけつけない。ちょっと特殊な性癖があるだけで、自分はゲイじゃないとか…何が悪いんだかね?挙げ句、瀬尾が悪いとか責任転嫁するとか…最低だな。
    奔放に見えて瀬尾のが常識人ぽいし。知り合いだからって、仲が良いわけでもないのに無料であんな事してもらえるとか思ってる自体も名取がおかしい。世間ズレしてるのを可愛いと思うかイラつくかは個人の好みの違いで、自分は後者なので仕方ない。

大好き

すっかりハマってしまいました。受けの可愛さはもちろん、攻めのかっこよさもたまりません。見つけてよかった作品です。

早く続きが読みたい

何度も読み返しています!
    自分の気持ちと身体に素直な名取くんは可愛いし、慣れてそうなのに意外と恋愛に臆病で、言葉にするのは苦手だけど名取くんを大事にしている瀬尾くんにキュンキュンします。早く続きが読みたいです。

39話まで読んで

何度読み返したか判らないほど大好きなお話。
    そして毎回、瀬尾くんヨイ…カッコヨイ…カッコヨスギ…って前半からブツブツ呟けるくらいに攻めが男前なのですよ。
    スパダリ的なキラキラ感は無いんだけど、確かな包容感と、受けに対する愛情が言葉少なな序盤からも結構滲み出てるのが…ホントヨイです。
    何度読んでもときめけます♡

BLとはどんなものか?
    何作品か読みましたが、こちらは一番読みやすかったです。
    BLっぽさが少ない。男女のやり取りみたい。
    だけど、同性同士だからの覚悟や周りへの気遣いなど、そっか、そっか、と見守るように読みました。
    ようやく心も結ばれて、からのイチャイチャぶりが腹立つほどいい!
    こんな彼氏、欲しいよ!とイラつきながら笑いながら読みました。

大好きなBLのひとつです!

最初からずっと大好きで最新話まで購入しています。体から始まる関係で毎回ほとんどエッチありでいいし、ノンケの主人公がエッチにも相手にもハマっていく表情が過程がキュン❤です。それだけじゃなく同性ならではの色んな悩みをふたりで悩んで乗り越えて、さらに心もエッチもより深く繋がっていくので飽きることなく毎回楽しみに見てます!