みんなのレビューと感想「お前に抱かれるなんて聞いてない!~ハマった男はAV男優」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

タイトルに騙された…

正直、タイトル的にあまり好きな感じじゃないな…と思ってずっと読まなかったんですが、読み進めると全然思ってたのと違いました。2人ともラブラブで、ハラハラする場面もあるけどとってもうまくまとめてくれるので、終始幸せな気持ちで読めます笑 結局全部買ってしまいました…

胸きゅん、じゃないけど…

最初の設定からどのように展開していくのかなーと思いながらなんだかんだ一気に読み進めてしまいました。
    胸きゅんのポイントはそんなにないけど、うまいことまとまって良かった笑
    今後の2人がどうなっていくのか期待を込めて☆4つにしました!

意外にも繊細なストーリー

表紙の派手な蛍光色使いや絵柄で、結構ドタバタした陽気なストーリーかな?と敬遠していましたが、実際読むと繊細なストーリーでした。彼の職業で
    チャラい人間みたいに感じていたけど、、、人はじっくり付き合ってみないとわからないことがあるなあと感じた!

話数多いので気長に買うのがおすすめ

エチ多めで絵も綺麗、ストーリーもきちんとしてますがテンポも良くて読みやすいです。
    受けのノンケなのにエロくて快楽に素直な感じ。
    攻のいつもは言葉少なく無口なのにたまに見せる可愛いなー、好きだなーみたいな顔で語る感じがとても好きです。

うん…

いくら同級生とはいえ、名前も覚えてなかった相手と(お互い)そんな雰囲気になれるものかしら…とは思いながら、漫画、これは漫画、と思って読み進めています。
    もしかするとこれから明かされるかもですが!?
    深く考えず…エロいことだけを楽しむなら良いかと(笑)

ありがとう、無料!

毎日無料だと少しずつ楽しめるのが嬉しい。
    今回のこのストーリーはハマって購入する内容には残念ながら至りませんでした。
    心に突き刺さるような言葉や展開があったわけではなく、メインの男性にも魅力をさほど感じず…
    でも、絵はきれいで好みです!

好奇心

名取(受)が性への好奇心が旺盛で色んな格好させられたりしたり、瀬尾(攻)にいい様に流されてるようだけど満更でも無さそうなのがエロかわいいです。
    瀬尾も過去の因縁とか、プライベートと仕事の間でのズレとか有りつつ名取を大事にしてる感じがカッコいいです。

絵も綺麗だし 攻めはカッコいいし ちょっとSな感じがいいですね。受けは会社員だけど ちょっとバカっぽいんですが まあかわいいからいいか 受けがまるで女の子みたいに可愛くて華奢なのは苦手なんですが 程よく男っぽいので○ コスプレも女には見えないから○

by announ

元同級生がAV俳優に、、

誰にも相談できない悩みを大して交流もなかった同級生にしてみたら、、まさに自分がおかずにしまくった作品のタチ役で。
    御本人によるAV再現サービスによりますますヤバイ状況に。
    本当は昔から好きだったんじゃないの?と思っちゃう。

高評価だったので、無料配信分だけ読んで見ました。面白かったです。
    攻めがなかなか、格好いい。同窓会で、攻めと受けが顔を合わせて知り合うんですが…
    職業がAV男優とかって、普通周りに言うかなぁ?とも少し思った。
    ですが、続きが少し気になります。