【ネタバレあり】お前に抱かれるなんて聞いてない!~ハマった男はAV男優のレビューと感想(2ページ目)
かわいいしおもしろい!
名取くんがほんっとにかわいい!
2人とも気持ち共感できること多くて、ドキドキしながら読みました!by ししゃもんじろう- 0
ドキドキする
BL作品も色々と読むようになってカッコいい感じから、可愛いのまで沢山ありますが、これはちょっと2人のやりとりにドキドキ( キュンとするが正しいのかな? )しています。始まりが始まりだっただけに、純粋に好きって関係になれるのかと不安に思うところとか、異性も同性も関係ないなーって。
by オールドウェル- 0
待ち遠しいほど好き!
この漫画の毎日無料を1日読み終わると、とても次の日が待ち遠しいです。
最初はAV男優と、サラリーマンで、お遊び感覚で一緒にいたけど、時が進むにつれて、甘々なのがまじでいい!!by ごごごりこ- 0
読みやすい
まさかの元同級生でAV男優とのラブストーリー (ノ≧▽≦)ノ
主人公が夜な夜な見ていたAVの男優が、元同級生で同窓会で出会い
ひょんな事から抱かれてしまい~~と言うお話しで、展開が早くて
サクサク読めちゃいます!by きらりなっち- 0
主人公が乗り気じゃないのがまたいい
主人公が乗り気じゃないけどプレイしていくにつれて沼って言って挙句の果てに求めちゃうっていうスチュエーション大好きですし、何よりイラストも大好きでして、私からしたら沼作品です!なので是非読んでみてください!オススメです!
by ちなつ!!!- 0
名取くんが瀬尾くんに素直になれて良かった。瀬尾くんも素直に受け止めてくれて2人が尊いです。この先もラブラブ続くといいです。
by まろめろちゃん- 0
ピュアな
どうなっちゃうのとハラハラしながら見ていましたが、両思いになってほっとしました。
ピュアに好きな態度が可愛くて、買い物いったりデートしてるシーンがホッコリします。
少しエ○チで毎日無料が楽しみです。by じんゆうママ- 0
意外な始まりでしたが今後の展開が気になります!主人公が意識しすぎて、彼女みたな行動を取っちゃうところが可愛いです。
by tdnm- 0
すごい好きです!!
無料分だけでもう何度読み直したか。
1話から面白くて大好きな作品です。無料分だけでも途幸せな気分にしてくれる作品です。
会社員の主人公は男の娘のAV作品が大好きで自分もそうされたいと気づいてしまい、同窓会で会ったAV男優に相談したところ…。
最初は遊びのつもりで相手した風に見える割には、ちょっと意地悪だけど優しくてかっこいいし。ファン思いだし。主人公が気持ちよさそうなのがとても良い!
いつか全て読みたいです。by たまご飯- 1
嫌いなあいつに‥
久々に会った2人が、大人の関係になっちゃうなんて、萌きゅんポイント高いですっ!しかも受けがちょっとツンなのもさらに良いです!可愛い!
毎回毎回ちょこっとずつ色んな癖を埋めてくれるようなプレイが私はドストライクでした。これからも色んな2人が見たいと思いました。by ベーコンレタスパイセン- 0