みんなのレビューと感想「お前に抱かれるなんて聞いてない!~ハマった男はAV男優」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
ほんとおすすめ
BL漫画ハマってほぼほぼ読み尽くしてるけど
そのなかでもだいぶ好きな漫画です
エロもあるし話も面白いし
おすすめですby はくとうまる- 0
最初は…
なんだかチャラい感じがして嫌だったけれど、付き合い出してからのイチャイチャは意外とかわいくて良かった。
by まぎ5- 0
イケメン
絵が綺麗でおもしろかったです。
イケメンでリードしてくれて…口角ゆるゆるになりました笑
おすすめですby よもぎ餅ぃぃぃぃぃい- 0
軽快な感じ
タイトルみて、うーんって思ったけど、最初はちょっと変わった性癖を持ってしまった名取がAV男優の瀬尾と再会。最初は恋愛感情なんてなかったのにいつの間にかお互い好きになってたって感じで。読みやすい。
by ニャォニャォ- 0
毎日無料分20話まで読ませていただきました^ ^
男の娘AVにハマってしまった名取くんが、元同級生で今はゲイのAV男優瀬尾くんに相談したのがきっかけで、2人は関係を持つようになり…。
名取くんがごく普通の人なのに、エッチの時は何かすごくエロくってそこが良い^ ^ コスプレも似合ってて良かった。by asahina-san- 0
どんどん・・・
どんどん2人の関係性が変化していきます!
そして読者としても比例するようにどんどん2人にハマります
長期シリーズ化して来ていますが全然飽きない♪
そしてまさか受けがかわいく見えて来るなんて、、、笑by chill chill- 0
大好きなBLのひとつです!
最初からずっと大好きで最新話まで購入しています。体から始まる関係で毎回ほとんどエッチありでいいし、ノンケの主人公がエッチにも相手にもハマっていく表情が過程がキュン❤です。それだけじゃなく同性ならではの色んな悩みをふたりで悩んで乗り越えて、さらに心もエッチもより深く繋がっていくので飽きることなく毎回楽しみに見てます!
by ポンデレラ- 0
男の娘モノを見て…
主人公がオトコの娘もののAVを見て後ろを開発してもらいたいと思うようになってしまい、同級生の男優の瀬尾さんに紹介してもらおう!と思ったら瀬尾さんに開発されちゃったよってお話。
本当に最高すぎませんか
主人公ちょろいからどんどん開発されてハマってちゃうのありがとうございますby キングダム- 0
かわいい!
2人が可愛くてキュンキュンします!
最初はそんなつもりなかったのにどんどん好きになっちゃう系の王道です!by せんとち- 0
おすすめ
絵がいい、たくさんBL読んでますが絵がきれいだとストーリーが入ってくる。最初は恋愛にどうやって持っていくのかなぁと思って読んでました、期待以上に面白かった。
by うばこ- 0