【ネタバレあり】誰かこの状況を説明してください! ~契約から始まるウェディング~のレビューと感想(90ページ目)

評価5 47% 3,887
評価4 37% 3,071
評価3 13% 1,108
891 - 900件目/全2,466件

旦那に全く興味のない主人公が面白かったです。先が読めないのでわくわくしています。続きを読むのが楽しみです。

by 平成

おすすめです(*^^*)b

貧乏貴族令嬢のヒロインと伯爵当主イケメンヒーローの契約結婚から始まる恋のお話

ヒーローには長年付き合っている彼女がいるが、身分の違いから結婚出来ないので貧乏貴族のヒロインの家の借金を肩代わりする事を条件にお飾りの妻になるよう契約結婚を申し込みます
    二つ返事で受け入れたヒロインは貴族令嬢らしくなくてメイド達とお掃除したりお洗濯を手伝ったり日々楽しく暮らします
    貧乏性なのでお金を使わずお屋敷にある物と庭に咲くお花などでお屋敷をキレイに飾ったりもします
    お屋敷やメイドさん達の変化の様子で次第にヒロインに興味を持つヒーロー
    別館に居ることが多かったヒーローがだんだんと本館で食事をしたり泊まったりと逆転して…
    彼女さんと行っていた夜会もヒロインを誘うようになります
    夜会で美しく着飾ったヒロインは大人気
    ダンスの申し込みをする紳士達がズラっと並ぶほどモテモテなヒロイン
    ヒーローもヒロインを好きになっていってとうとう彼女さんとお別れして契約ではなく本当の夫婦になるよう約束します
    が…ヒロインはにぶちんさんなのでなかなかヒーローの気持ちが届かず…ヒーローを振り回すのが見ていておもしろく微笑ましい…(*´∇`*)笑
    配信分は全話読みましたがまだ振り回し中です…ぷぷっ(笑)

主人公の女の子がとても鈍感でピュアで可愛らしく、旦那様もとてもイケメンでキュンキュンしました。
    愛人の女性もとても美しいです。

by E-D

主人公可愛い♡

可愛い主人公で、愛人が居ても気にしないとこが新しくて良い!!使用人達と仲良くする夫人って好感度良いし着飾ってなくても可愛い♡公爵がヘタレでうざめ(笑)

契約で始まった結婚なのに、だんだんと旦那様が恋に落ちていく様子が見ていて気持ちがいい。本当の恋を見つけていく様が応援したくなる。

SNSの広告で見て気になり、他のサイトで読んでいたのですがめちゃコミでもあったとは!主人公が全くご主人になびかないところがいいですね。ご主人は長年連れ添ってきた愛人をあっさり捨てるなんて最低です。

奥様ー!!

奥様めっちゃ可愛い!!
    私も奥様にお仕えしたいよ...。
    旦那は更正したからいいけど、それでも個人的には許せん!!
    普通に単行本でも買っちゃいます!!

楽しみです。

最初は、契約結婚だった二人。旦那様であるサーシスには愛人がいて、奥様であるヴィオラは、ただのお飾りでした。しかし、使用人の心を掴み、自由気ままに奥様ライフを堪能してたヴィオラのことをサーシスは惹かれていき、いつしかぞっこん(笑)ただ、まだヴィオラの気持ちはサーシスに向いてない(笑)その夫婦でありながら、片思い状態の二人。これからの進展がとても楽しみです。

最初の方では、この状況の説明って、何の事だ?「お飾りの奥さまに選ばれたこと?」「奥さまなのにメイドさんと仕事しちゃうこと?」って思いました。実は、旦那様に愛され始めちゃったことであってる?目が放せないです。

旦那が持ちかけたのに契約破りまくりで腹が立つ。が、主人公があっけらかんとしていてブレないので面白い。