みんなのレビューと感想「誰かこの状況を説明してください! ~契約から始まるウェディング~(アリアンローズコミックス)」(ネタバレ非表示)(85ページ目)
- 少女漫画週間18位
この様な『非道な条件で結婚しました』系はよく見るのですが。
誤解が溶けていくうちに、読者も旦那様を可愛らしく思えてきたり、応援したくなったりするものが多いかと思いますが…
この旦那様には一向に感情が動かない。
別棟で一緒に暮らしている傍若無人な愛人の方に同情すらしてしまう。
巻き返しなるかな?by みっちむにむに-
ハマりました
予想を上回る面白さです。公爵様が計算されてるわけではないのに手の上で踊らされてるかのように代わっていく様と奥様の性格の良さと二人の温度差がオモシロ差を際立たせてますね!
by ☆えんま☆-
可愛くて面白いお話♪
出ている最新話まで読んでますが、のほほんとしたお話で、絵も可愛いです!
初めはお互いに興味無いですが、旦那様が夢中になり、鈍感?天然?な主人公もだんだん惹かれていくというお話です。
どんな風に両思いになっていくのか、トラブルをどうやって解決するのか、続きが楽しみの作品です!by 白いにゃんのすけ-
旦那様の変化
旦那様の気持ちの変化が少しづつ出て来てもその変化にまだ気付いてないヴィオラ、楽しい雰囲気が他とは違って面白いです。ヴィオラの心の言葉も良い感じ!
by キナキーナ-
主人公の女の子が素敵可愛いすぎる!お飾りの妻でも楽しんでる所がおもしろい。笑 そんなヴィオラに惹かれるのは当然ですね!
by 匿名希望者X-
なかなか
びーが、かわいいひとだから、みんなに愛されてて、よかった。だんな様も…びーに関心持ち始めたから…きっと…ふたりはいい夫婦になると思う。
by shion28-
最初はよくある政略結婚からの幸せになるパターンか!?と思いましたが、ヴィオラの鈍感さがあいまってか甘酸っぱい展開が面白かったです!
by むさごん-
絵柄が可愛い
主人公があっさりしているのと
絵柄が可愛いので読みやすいです。by めもま-
面白い。先が、どうなるか気になる。
契約結婚で、サーシスはカレンと別れる気も無くヴィオラにも興味すらなかったのに、本館が華やかになって行き、ヴィオラを好きになり頑張ってるのにヴィオラは、全く関心がなく、これからどうなるのかが楽しみ♪
by ルナロッサ-
偽装結婚を申し込まれて家の借金返済のために受けたヴィオラ
それ以上を望まず自分の現状のなかで豊かな生活を送ろうとするヴィオラに、だんだんシーサスが惹かれていくのにヴィオラは気づきもしなくて笑
絵も綺麗で上手し、ほっこり楽しい作品です!by 犬猫いぬねこ-