【ネタバレあり】誰かこの状況を説明してください! ~契約から始まるウェディング~のレビューと感想(84ページ目)

評価5 47% 3,887
評価4 37% 3,071
評価3 13% 1,108
831 - 840件目/全2,466件

主人公が可愛いです。どんどん周りの人と仲良くなって、楽しく暮らして素敵です。主人公のことをどんどん好きになって、一生懸命色々してあげるのも強引なところも良いです。

乙女まんがで強い女性主人公好きな人に!!

私、こういうストーリーとっても好きで読み荒らしてますが、ヴィオラちゃんほどブレずに自我が強い主人公はレアです。最初からずーっと「ヴィオラちゃんを応援したい」と言う気持ちでいれます。

天然主人公と元鬼畜ど外道旦那がお送りします、ベタベタ甘々コメディ。
    「お飾りの妻になってください。跡継ぎ不要、愛人可」⇒「他の男との恋愛は禁止です」。どうしてそうなった?
    主人公も自信が無いせいで色々周囲との食い違いが激しく・・・。この歳で笑わせられる漫画があるとは・・・

話のテンポがよい

最初から愛人がいる旦那様と結婚ということで、ドロドロした展開がどこかであるかと思っていたが、そのようなことはなく気楽に読める

和みます~‼️

タイトルを見て、どういう話の内容か気になり読み始めました。
    肩に力が入らずに読める内容で、ヴィオラの性格がのびのび、ほのぼのしているから読んでいて、和みます。
    なかなか、公爵の気持ちに気がつかないヴィオラ、天然?!なところがいいですね~‼️

もう一つ、コミック読んでますが、そちらは戦いの話が多いから、このコミックを読むと、ほのぼのとして穏やかな気持ちになれます。
    食べ物の絵を見ているととっても美味しそう、お腹が空いてきます。楽しく読んでいます。

by らLaLa

ふわふわ可愛い女の子に見えるビィオラが実はしっかり者なところが読んでて楽しかった。お飾り妻を打診された時やカーティスが愛人とイチャイチャしてる状況を見ても動じず、自分のやりたい事を見つけ、楽しんで過ごしてるとこがビィオラらしく面白かった。そんなこんなで、いつのまにかに愛人さんとも仲良くなってるし、カーティスの心もがっちり掴んでしまう。続きが気になる漫画です。

かわいい

2人の初々しさがかわいい。
    だんだんお互いが惹かれていって、行動にも変化が出てきて…
    続きが楽しみです。

契約結婚したけどこの先どうなる

契約結婚してほしいと言われて、そのかわりに実家の借金を払ってくれると言われてお受けしたけど、この先どうなるのかしら?

気持ちの変化が楽しい

カワイイお嫁ちゃんがクールで、旦那様の気持ちが少しずつ変わっていって…更にお嫁ちゃんの気持ちにも変化が…っていうのが自然で心地いい。

大好きな話です

旦那様がヴィーにベタボレになってから
    益々面白くなりました。
    ヴィーがとてもかわいいです。
    小さなポイントですが
    背がスラッとしてる設定もなんかいい。
    いそいそと仕事をこなしマイペースな性格もいい。
    それでいてパーティーでは目を引くだなんて。
    お屋敷も明るくなって、
    ヴィー最強!
    サーシスが惚れるわけだわ。
    ヴィーにもやっと心の変化が。
    早く続きが読みたいです。

by wai_y