みんなのレビューと感想「誰かこの状況を説明してください! ~契約から始まるウェディング~(アリアンローズコミックス)」(ネタバレ非表示)(80ページ目)
- 少女漫画週間18位
楽しそうです
まだ、読んでる途中ですが、
はあ~お飾り妻って!?
妻にも愛人にも失礼だろがーー!!
って、思ってたけど、
この公爵様優しそうだし、愛人もいびることないし、使用人も妻に優しいし、
✨ビューティフルライフ✨ではないですか~
主人公も楽しそうに生活してて羨ましいです!
公爵様が主人公の回りに居続けるという不穏(?笑)な動きを見せだしたりして愛人様がどう動くかワクワクしちゃってます!by キャリーT-
読んで損ナシと思います♪
他サイトで読んでましたが、こちらでも読めるようになって毎日無料更新楽しみに読み返してます笑
最初はお互い全く興味ナシから始まる二人なので、溺愛系が好きな人はちょっと甘くなるまで長いなーって思うかもですが、主人公がすごく強い(笑)のでコメディとしても面白いです!
絵が丁寧かつ綺麗で、キャラは勿論、背景やら出てくるドレスとか建物とか食べ物とかの書き込みがすごくて見応えあります!
あまりめちゃくちゃな悪人とかも出てこないので(あ、ゴロツキ?的な感じのは出てくるかな?)楽しく読めますよー!by 147987-
コミカライズ最高です!
原作小説ではワクワク楽しめず、正直こんなに面白い内容であると気づけなかった。
漫画になると、全てのキャラが生き生きとしていてクセになる楽しさでした。
完結まで必ず追います。by 今日のワンコ-
もっと早くに読めばよかったと後悔するくらい面白い漫画
初めはお飾りの〜だったか
どうかなるかと思ったけど旦那様の愛が徐々に重くなってくるのが好きby kmelo-
面白いです!
思いの外、とても楽しく読みました。まだ、無料分しか読んでないのですが、主人公の女の子がかなりの鈍感というか、のんびりというか。ほのぼのしながら、読めます。
by はぴぱぴはぴ-
かわいい!
主人公がなんとも可愛い。愛のない結婚ながら精一杯自分の人生を生きていく姿が見てて楽しい。こういう人生を前向きに生きようとする主人公が出てくるストーリーが大好き。
by アニーアニー-
ほんと
ヴィちゃん最高です(笑)カレンデュラ様もナイス!
天然なのか素なのか的確なツッコミに笑ってしまう、by 401k-
ただのお飾りのはずが。。
ただのお飾りの妻だったはずが、
主人公の飾らない性格にお屋敷の使用人たちから魅了指示され
そのことで本来の自分の勤めを思い出し変わっていく旦那様。
自己評価の低い主人公ですが、それなりにポジティブで頑張ってる姿癒されます。by arumama-
おもしろいの一言です。
毎日無料でコツコツ読みました。
ヴィオラが旦那様を好きになる日はくるのでしょうか?by ちびチビ太-
絵が良き
絵柄可愛い♡
無料のところまでしか読んで無いけど。
無料の所で終わられちゃうのって、切り方がもったいないと思う。by なんんん-