【ネタバレあり】誰かこの状況を説明してください! ~契約から始まるウェディング~のレビューと感想(79ページ目)

- 少女漫画週間31位
無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/06/12 11:59 まで
- 146話まで配信中(50~55pt / 話)
面白い!
契約結婚の設定はよくあるけど、奥様が全く旦那様に興味を持たないのが新鮮!よくある、徐々に愛に発展系とは少し違って好きです!
by 花岡さん-
おもしろいけど微妙。
お飾りの妻として求婚されて、結婚した主人公。でも、夫にはもともと別の愛する人がいて、隣の建物にいりびたり…。まだ11話ですが、うーーん。
by そらと112-
たくましい笑
旦那様は、自分の立場に負けて、心折れてしまうような頼りない男で、うんざりです。
でも、ヴィオラみたいに自分の立場を理解して、割り切って楽しめるのって素敵!
外見と内面が男女逆だなぁと思うほど男らしくかっこいいヴィオラが好きです!by ru_-
主人公がいい子
最近、この手の設定の話が多い気もしますが、好きなストーリー展開です。
旦那さま、最初はあまりにも酷い人ですが…
主人公がいい子で、楽しく読めます。どうやって距離が近付いていくのか楽しみです。by ばななな777-
旦那様に全く興味のない奥様サイコー!
すぐに好きになっちゃうヒロインが多いのに、ヴィオラは全く旦那さんに関心がなく、執事やメイド達との生活を満喫しているのが他のストーリーと大きく異なっていて面白い!
ヴィオラの気持ちの変化がいつ訪れるのか楽しみです!by ニワヲ。-
可愛い!
可愛いお話!
旦那様最低だけど、旦那なしでオッケーな充実ライフを送るヒロイン面白いです!
早く読みたくて課金しちゃったby ristok-
契約結婚と割り切って旦那様に無頓着な主人公が面白いです。その反面徐々に主人公に惹かれていってしまっている旦那様がいて、今後両想いになる時が来るのでしょうか?
by 雪まつり-
心のつぶやき
何げなく見始めたら、飾らない気取らないヴィオラが可愛いくて、そして何より心のつぶやきが面白すぎてつい読み進めてしまいました。途中までしか読んでませんが、ヴィオラの心の変化も楽しみです。
by 太猫-
いいキャラ!
可愛い見た目に反してたくましい!
とっても家庭的で、良い意味で貴族社会に染まらず、誰に対しても余計な口を挟まない。これってなかなかできることじゃないですよね。
もう少し絵が丁寧で、騎士のお姉様二人とか人物の描き分けができていればなおいいんだけど、まあ旦那様のかっこよさや情けなさは伝わってくるので今後に期待ですかね。by 甘茶かけ-
ヴィーちゃん最高!!
別のマンガサイトで知ってはいたけど、めちゃコミさんでも読めるようになってたのですね!
旦那様に対するヴィーちゃんのあっけらかんとした対応が清々しくて、本当に好きな作品です🤣
自信を持ってオススメしたい作品です‼️✨by AIKA-