みんなのレビューと感想「誰かこの状況を説明してください! ~契約から始まるウェディング~(アリアンローズコミックス)」(ネタバレ非表示)(78ページ目)
- 少女漫画週間18位
大好き
おためしからはじめて、イッキ読みしました。
主人公のたくましさ?が、可愛い♡
2人は、いつ、心も体も結ばれるんだろう?by きゅわ-
愛人さんがいかにも底意地が悪そうで、よくあるキャラなんだけど、エキセントリックでなかなかおもしろいです。キョトンとした感じの主人公もおもしろくて、つい笑ってしまう。続きが楽しみです。
by クロイツェル-
仕事の忙しさが癒されます
ヴィオラの素直さと優しさ(と能天気さ)がいいです。ヴィオラは、いわゆお坊ちゃんの旦那様サーシスに対しても、何も構えない自然体。
この作品を読んでいると、仕事で忙しくて余裕がなくなりそうになっても、まぁゆったりいこうと思えてきます。by ぼんとくまさん-
絵がきれいです
最初は、これはちょっと、、、と思っていました。
ヒロインの前向きな行動もすごいです。
そして、旦那様もだんだん変わっていくところが、良いですね。by わかばまぁく-
面白いけど入荷しない
らいんまんがだと99話出てるが一向にこちらは更新されない。
めちゃこみ自体廃れているからか。ライン漫画で続きを読むしかたなしby みきそん5-
おもしろいです
主人公の鈍くて愛されキャラな感じが好きです。周りの登場人物と打ち解けていく様子もほのぼのとして楽しく読めます。
by チビマルママ-
誰でも好きにさせてしまう!
欲のない周りを幸せにするのが大好きな女の子のことは、誰でも好きになってしまうでしょう。顔がいいだけで妻を愛そうとしないゲスい夫だった王子様の心も溶かしてしまう。可愛いお姫様の幸せな様子を読み進むうちに王子様の心の変化が見えてきて見ものです。
by mikalon-
以前もしかすると読んだかもしれないです。
あらためて読み始めて、ウルトラ天然夫婦にさらりと偽装結婚の話が面白いby Akko z-
主人公が魅力的
しっかり者なのに天然でもあり、、、ものすごく庶民的で親近感があるけど、領民とか使用人のことも考えられる魅力的な女の子が何故か恋には疎くて、周りがヤキモキする感じかとってもたのしい。ほのぼのと読めます。大好き。
by ぽちすぺ-
お話が面白くて最終話まで読み終えました。
ヴィオラとサーシスの仲は、なかなか進みませんでしたけど、これからが楽しみです。
最後に出てきた人達が凄く気になります。by もも⭐️-