みんなのレビューと感想「誰かこの状況を説明してください! ~契約から始まるウェディング~(アリアンローズコミックス)」(ネタバレ非表示)(74ページ目)
- 少女漫画週間18位
現実離れした世界
キレイなドレスにアクセサリー、現実にはあり得ない色々な設定が面白くて読んでいます。
いつもきれいな女性ばかりなのに、隣国の王女様の容姿には驚きました。
続きが気になります…。by kaoririri-
あまり期待してなかったけど、ヴィーちゃんの天然ぶり?や旦那さまへのボヤキぶり、そしてヴィーちゃんのコミュ力の高さが面白くてハマりますw
by ぁぁた-
どんなお話が始まって行くかと思ったらテンポ良くて、ちょっとスッキリするお話の展開にわくわくしますね。さてこれからクスリと笑わせてくれるのを待ってます!
by yushun-
読んでいく程面白い
ヴィオラは家の借金の為にサーシスと結婚するが、実は踊り子のカレンと一緒に暮らしたい為にサーシスが、偽装結婚を企てカレンと別邸に住む。可哀想なヴィオラと思いましたが、召使い達と仲よく本邸に楽しく暮らし始める。サーシスも本邸に時々戻って来ると、明るくなった雰囲気に驚くといった設定。段々とヴィオラに惹かれいくという話。なかなか面白いです。
by ツカサ・ツクシ-
めっちゃ面白い!
主人公の性格、大好きです。
見ていてほっこりさせられます。今後の展開に期待しています!by ふへへふ-
かわいい
とにかく主人公がかわいい!楽しく読めます!
いつかこの2人が上手く行く日は来るんだろうか、、いや、別にこなくても楽しいからいいんですけど笑 今後も楽しみです!by takot-
ほのぼの読めます
初めは絵が可愛くて読み出したんですが…
キャラ設定も良く、ストーリーも楽しいです
ヴィーちゃんとの出会いで、遅まきながらも成長していくサーシスを見てると人間関係って大切だなぁと改めて感じましたby maちゃ-
めちゃハマってます!
なんとなく読み始めました。が!めっちゃハマってしまってコミックスも買ってしまいました!
何といってもヴィオラがいいですよね!
明るく可愛くて、毎日を楽しんで過ごしてて。
サーシスもヴィオラのこと熱烈に愛するようになったし、あとは恋愛初心者のヴィーが応えるだけ!
早く相思相愛の2人が見たいです!by みーふぁん-
かわいい
ヴィオラ本当にかわいい。健気で守ってあげたくなるタイプで旦那様が本当に好きになるのも無理ないなと思いました。
by eri1111-
大好き!
イラストのタッチがとても大好きです!
きれいだし、不自然なくスマートなイラストだから気持ちよく見られます!by 忙しいネコ-