みんなのレビューと感想「誰かこの状況を説明してください! ~契約から始まるウェディング~(アリアンローズコミックス)」(ネタバレ非表示)(733ページ目)
- 少女漫画週間41位
こら旦那様
契約から始まる結婚、題名の通り話が進んでいて面白いです。
ストーリーもしっかりしててとにかく絵も可愛い。by たかはしこ-
表紙のイラストがたまらなくかわいかったのでひかれました!!!
主人公の女の子もかわいいし、相手の男性もイケメンでステキ~by 匿名希望-
絵が可愛い。ヒロインの性格が好き。
貴族ロマンスは普段あまり読まないのですが、ヒロインのサッパリした性格とか、年頃の娘らしく泥沼展開にドキドキしてみたりとか、面白くて嫌味なく読めるのが楽しいです。キャラたちも今のところはみんな好きです。カレンデュラも去り際はかっこいい女性で高感度が上がりました。たぶん1番好きじゃないのは旦那様ですかね(笑)。これから男を見せてくれるのを楽しみにしています!
by まこともと-
いつもと雰囲気違うので…
いつも読んでる物とは内容設定が全然違うので、あんまり期待していなかったんですが、(失礼汗)
意外に面白いかも。ヒロインが前向きでいい!by 匿名希望-
可愛い
主人公が着飾ってなくて庶民的な感じなのに実はしっかり者ですごく可愛い。好き同士ではないところからのスタートだけどお互い惹かれていくのがほっこりする。
かわいい
主人公がとても可愛くて性格が良くて読んでて楽しいです。王道の王子様と貧乏なお姫様のお話でキュンキュンします。
原作を読んで大好きになったお話だったので、コミック化が嬉しいです。
細かいところは結構はしょられてますが、十分楽しめます。by 匿名希望-
楽しみ(^-^)v
この先…二人がどうなるのか?本当に、楽しみです。お互いを分かりあって…幸せになってくれたらなぁ~と、思います。波乱万丈ありでしょうが…
続きが気になっちゃって
続きが気になっちゃって
ついつい読んでしまう!
絵も好きな感じに描かれてるから
すごく私的にはみやすくて
読んでしまいました!by 匿名希望-
絵がかわいー
主人公がサッパリ庶民目線で嫌味がない!
まだ2話しか読んでないから先が気になります。旦那さんと恋に落ちていくのか、どうなんだろう。by たまにみるひと-