みんなのレビューと感想「誰かこの状況を説明してください! ~契約から始まるウェディング~」(ネタバレ非表示)

- 少女漫画週間20位
無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/06/12 11:59 まで
- 146話まで配信中(50~55pt / 話)
NEWちょっと
ちょっとご都合主義なところが目立ちますが、絵も可愛くてお話にあってるし読んでて楽しいです。しかし、男って情けない…。
by 山茶花のヤド-
NEW好きな漫画です
無料分全部読んで少しずつ課金しながらもまた最初から読み返したりもしてます。
ヒロインのヴィーちゃんがとにかく可愛いししっかり者だしで大好き。旦那様は最初こそ悪印象だったけどヴィーちゃんの魅力に気付いてどんどん良い方向に変わっていくのが面白いです。あと、私は元彼女さんのカレンデュラさんは結構好きかもです(笑)
まあ…旦那様もわかげのいたりというか…恋愛に関してはいろいろありますからね。by 眠れない女-
NEW主人公が
主人公が素朴だからこそのストーリー。ずいぶん前に読み始めて面白かったけど、無料分から手が止まってました。今治追加で無料が増えたので読んでますが最初の方が面白かったのでもう少し波があればと期待してます。
by しょうとこた-
NEWおもしろい
絵も綺麗だし、テンポもいいのでスイスイ読める。当初は婚約者がイラついて、いつかギャフンと言わせたかったが…
by コロ助隊長-
NEWふざけた出会いだったけど
公爵様がまともになって良かった。彼女を好きで好きで仕方がなくなって良かった。彼女のさっぱりさもだんだん彼への愛情が芽生えてきて良かったな。
by 空が青い-
NEW自由気ままなお飾り嫁だったのに
お飾りの嫁だったのに気がついたら溺愛されてる。
それもこれも、置かれた状況で最大限自分のやりたいことをやり、たのしんでいたからこそ!by のりママゆき-
NEW旦那様!?
序盤の旦那様のポンコツっぷりには呆れつつも面白く読んでましたが、改心してからは違う意味で旦那様と奥様のすれ違いっぷりが楽しい。
そんなことは無いと思いつつ、このまま旦那様が改心しなかったら、有能執事のロータスが奥様とくっつけば良いのに、くらいに思ってましたが。改心した旦那様がどう奥様の信頼と愛を獲得するのか、楽しく読ませてもらいます。by ねこねこりん-
NEWいいね!
あっまあっまな雰囲気かと思いきや、ふざけんな!な感じなんだなあと。
でもそれはそれで思いっきり楽しんじゃうのが可愛いしたくましいと思いました。by 腐敗不良-
NEW天然が可愛いヒーローと、愛らしい見た目に反して逞ましく賢いキャラのヒロインが織りなすハーモニー。
とても良きで、ニマニマしながら読んでしまいます。
ちなみに個人的には、人生何周目?と言う様な悟り振りの執事のロータス推しです(^.^)by コーンインセンス-
NEWお嬢様の肝が据わってる
契約で結婚し、愛などないと決めているお嬢さま。
愛人を見ても微動だにせず、逆に旦那様に愛人の心配を
しないのか?と説教じみたことなど・・・。今後の行方が楽しみです。by ろこもっくるん-