みんなのレビューと感想「誰かこの状況を説明してください! ~契約から始まるウェディング~」(ネタバレ非表示)

• タップ
  • スクロール
作家
配信話数
144話まで配信中(50~55pt / 話)

4.3 評価:4.3 8,634件
評価5 47% 4,050
評価4 37% 3,180
評価3 14% 1,179
評価2 2% 176
評価1 1% 49

気になるワードのレビューを読む

1 - 10件目/全8,634件

NEW
    ヴィオラが天然過ぎますが

面白いです!
    変に嫌な人が居ないので、楽しく読めます^ ^

旦那さまの愛人さんも意外と諦め早く、サッパリした人でした。
    もしかしてヴィオラだったからかな?
    私的にはヴィオラがやりたいことを楽しんでやっているだけで、お屋敷が変化してさらに旦那さんも変化していったところが、この作品の好きなところです。

私もヴィオラみたいに自分らしさを出しながら、楽しく過ごすこと周りを変えられるようになれたら良いなぁ
    とそんなふうに思いながら読ませてもらいました。
    ただ、ヴィオラが鈍感過ぎてなかなか旦那様の想いが届かず、焦ったいところはあります(笑笑)

それはそれでコントみたいで面白いですけどね^ ^
    旦那様ファイト!

面白いけどモヤっとする

環境のせいで自分が病んでたから包容力のあるお姉さまキャラに甘えて都合の良い相手見つけて結婚もしたのに、その都合の良い嫁が癒される住環境を整えてくれたから愛人捨てるって。ご都合主義でストーリー進んでるけど、この人から謝罪の念を感じない。また違うタイプの癒されキャラが現れたらそっちに行くんだろうな~。浮気男性の典型的タイプだよね😅

天然令嬢

ネタバレ レビューを表示する

愛人がいる旦那さんで、のんびりマイペースな生活をしてけど途中から溺愛ぶりがヤバいです!
    今はいっきに無料配信で読めるから新婚旅行編楽しみ☺︎

NEW
    サーシスにイライラが止まらない。

ネタバレ レビューを表示する

イラストや作品自体は面白いし大好きです。ただ、愛人と別れた後も、ほんっとうにサーシスのことがどうしても好きになれない。
    こういう系のお話は最初は読んでて気分悪くても、どんどんそんな事感じなくなると思うんですけど、どれだけ読み進めても、サーシスの一つ一つの行動にイライラが止まりません。

まずは面白い!

ヴィーの天然さ、というか役どころをしっかりこなすビジネス精神が面白いですね~。まあこの先溺愛されるのでしょうが、お互いの本音が噛み合ってないところが笑えます。

ネタバレ レビューを表示する

ヴィーちゃんの性格めっちゃ好き!!もはや旦那様いらないとか言っちゃったり使用人ライフ送ってるのとか性格よすぎ!!!旦那様の溺愛もたまらない!!

変わりようが凄い

契約結婚して愛人にべったりだったのに途中からヴィオラ一筋に変わるとはすごい急展開だったけど愛人さんも割といい人で良かった。

NEW
    タイトル通り!!

タイトル通りな。展開が、作中に何度も出てくるので裏切られずにストーリーが展開していきます。
    この先が楽しみです。

NEW
    どっちも恋愛へたくそカッ

ネタバレ レビューを表示する

愛人さん付き優良物件て…お話の前半は旦那さまの「まるでだめお度」が右肩上がり。むしろ仕事はキッチリ出来るてびっくりした記憶が。奥さまに意識してもらえる日は来るのか?自業自得過ぎて同情しにくいよ~。がんばれー。

う〜ん

ネタバレ レビューを表示する

旦那とくっつくんだよね‥

ヒロインが可愛らしくほのぼのしてるけど、愛人囲ってた初期もヒロインに惚れてからもずっときもい旦那

かといって不倫はしてほしくないので旦那とくっつくしかないけど‥このきもい男とくっつくのか〜とギブアップ

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー