みんなのレビューと感想「誰かこの状況を説明してください! ~契約から始まるウェディング~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

続きが!

待ち遠しい◉⁠‿⁠◉作品です。続編がでると即読みしてます。ほっこりラブで毎回、癒されてます。もっと続編をドンと読みたいぐらいです。

旦那様が残念

ヒロインはとても可愛い
    絵も女の子はなかなか良い!
    健気でお屋敷の人達と仲良くしてるのもいい
    ただ旦那様が残念すぎる
    お屋敷の人たがみんなヒロイン側で、かわいそうだなと少し思ったけど自業自得
    旦那様にまったくときめかないので、ただストーリーを読みました。

タイトルに惹かれました!

変わったタイトルだと内容が気になりますよね〜。
    契約結婚から両想いになるパターンが多いですが、ヴィオラが旦那様に全く興味がないところが良いです♪旦那様の留守中に使用人服で良く働き、お屋敷変え放題(笑)
    楽しく読めておススメです(^^)

広告から

広告から入って行って、はまってしまいました!絵も可愛く、ヒロインも大好きです!今後読み進めて行きたいです!

ヴィオラのありえない状況に動じず、自然体な感じが好きです。なので、読んでいるこちらも穏やかに楽しめる作品かと思います。

by belee

突然、お飾りの妻になってくださいから、始まるところが、インパクトがあっておもしろいですね、ヴィオラのある意味割れ関せずで、自分の好きなことをしていくところも見所どすね🎵

by naoyk

他サイトで読み始めてこちらで購入しています。ヴィーちゃんがとにかく可愛いー!メイドの格好が似合い過ぎて萌えます(笑)

天然♡

主人公の割り切ってる部分が可愛くて、天然なのかな?そこもまた可愛いです♡
    爽やかに乗り越えていく主人公が気持ちいい笑
    これからも楽しみです♡

ほのぼのとした物語り

契約の結婚だったのに、急に旦那さんに好かれた流れになってしまった。話の内容が平坦でちょっとわざとらしい内容が多い印象です。もう少しドキドキやハラハラ要素が欲しいです。このままハッピーエンドのままでしょうか。

説明?

評価はいいんだょね( ̄ー ̄)む?

でもゴメンね。私の評価は低いです( ̄ー ̄)スマヌ

主人公は前向きな可愛い素朴な感じで高感度は高め

でも旦那がクズ過ぎる。
    契約結婚だからクズでもいいんだけど、その時点で魅力がない!( ̄△ ̄)ケッ

でもって、読み進んでからタイトル見て思った事

「誰かこの状況を説明してください」
    …うん。説明するなら

「クズ旦那をいい旦那に育ててる状況」

そう気が付いたら毎日無料もギブった
    魅力のない旦那に興味なかったし(笑)

けど20話チョイぐらいしか読んでないから星一個はサービス&罪悪感でヨロ
    ( ̄ー ̄)以上!

全ての内容:全ての評価 11 - 20件目/全8,149件