みんなのレビューと感想「誰かこの状況を説明してください! ~契約から始まるウェディング~(アリアンローズコミックス)」(ネタバレ非表示)(72ページ目)
- 少女漫画週間18位
とにもかくにも
ヴィーちゃんが可愛い!笑
旦那様は…さわやか風ふかしたイケメンですが、途中まではかなりのドくずです。笑
まぁ、結局ヴィーちゃんにはまっちゃうんですけどね!
読む価値ありだと思います!by 辛口ハイボール-
ヴィオラが可愛くて大好き!
偽装結婚⁉️の始まりが旦那さまの彼女さんの為!なんて、とんでもない始まり方だったけど、読み進めているうちに、話の展開が可愛らしくてめちゃ好みでした。ヴィオラのとぼけたところが可愛いいので大好きです。
by 茶目っこ-
とにかく絵が可愛い!
無料漫画を探してたら、たまたま見つけて読み始めたけど、絵の可愛さにどっぷりとハマってしまった。
特にハラハラドキドキとかはないけど、ゆるーくほのぼの見ていられるので癒されます。by kiyoca-
9話まで読みました。ヒロインがとても一生懸命でかわいいです。
契約結婚で旦那さんには全然愛情がないから、相手にしてないって感じか笑えます。by yhねこぱんち-
面白い!
絵も好きだし内容が面白い!待てば無料分が読めるのに、我慢できず購入し続けて読んでましたが、ポイントがなくなってしまい追加課金するか迷い中…。
by ふるくら-
ヴィオラのキャスターと性格がとにかく好き!最初クズみたいなサーシスがどうしようもないと思ったけどヴィオラを大事にし始めて2人の関係性が変わっていくところが良い!自己肯定感が低いヴィオラがお嬢様ぽくなくて凄く良い!
by kazushou-
おもしろい!!
もう毎回楽しく拝見してます!
旦那様の様子がどんどん変化していきますが、奥様ファイト!!!
絵が綺麗でストーリーもサクサク読みやすいです。by 五臓六腑-
何度も読んじゃう。
全巻購入しました!
主人公のヴィーちゃんが魅力的!奥様なのに掃除洗濯をする働き者だし、ポジティブ思考だし、旦那様には塩対応やし(笑)。
奥様や旦那様の周りにいる人々も素敵で、本当にホッコリする漫画です。by 柚子味噌-
おもしろいと思います
借金の肩代わりで結婚するっていうのはよくあるけど、契約でありながら使用人たちと仲良くなって旦那は蚊帳の外というのはなかなかおもしろいと思います
by サリ。-
契約結婚のお話しは色々読んだ事がありましたが、これはちょっと変わった契約結婚の形でしかもストーリーが面白い。続きを購入して読もうか、とりあえず無料分まで読んでから考えます。
by teka27-