みんなのレビューと感想「誰かこの状況を説明してください! ~契約から始まるウェディング~(アリアンローズコミックス)」(ネタバレ非表示)(70ページ目)
- 少女漫画週間18位
ありがちですが
話自体はありがちですが、さらっと読めて嫌いじゃないです。絵がきれいなのもポイント高いです。
主人公の無欲さが、非現実的ですね笑by 匿名12345-
ヒロインが可愛い!
お飾りの奥さん契約で結婚したのに、何故かご主人が愛人の所へ行かなくなり、奥さんに優しくなるの。その過程が可愛い!それに、ヒロインがもっと可愛い!
by チョコクランチ-
最初は、なんて話なのかと思いましたが、話が進むうちに、二人が、仲睦まじくなって行くのが、嬉しくて、続きが楽しみです✨
by ちえこです-
普段あんまり読まない感じの漫画なのですが、面白かったです。主人公が魅力的なキャラクターで、同性からも好かれているのが良いですね。
ほのぼのしているので、続きが気になる!という漫画ではないと思います。by クッキー2000-
主人公の嫌味のない素直さに癒されました。
これが最初から恋愛感情があると嫉妬まみれでドロドロ系になるんだろうけど、主人公の恋愛を知らないあっさりとした性格が見てて楽しかったです。ずっとこのままのやりとりを見ていたい気分でした。by でめきんぎょ82-
かわいい絵が好き
ずっと気になっていた作品、読んでみたら結構面白くてすらすら読んでしまった。
特に絵が好き。主人公ちゃんかわいい。by 竜姫ころ-
かわいい
主人公の女の子がかわいい✨家のための結婚でも自分が楽しめる環境を自分で作っていくポジティブさと、恋愛に対する鈍感さが好きです😊
by メイ3310-
最初はお飾りの妻として結婚する事になった主人公。旦那さまには愛人がいて、その人は離れに暮らしているなんて普通では考えられない感じですが、次第に旦那さまが主人公に惹かれていき、愛人と別れて奥様一筋になったのになかなか奥様にはそれが伝わっていないという。旦那さまが必死に奥様に自分の気持ちを伝えているのがなんだか微笑ましくなってしまいます。
by しょー777-
愛人のいる男と、形だけの夫婦になるという約束で結婚をした可愛らしい女の子が、お屋敷のお手伝いさんたちと仲良くなって、旦那様いなくても幸せな暮らしをしていくストーリー!
絵も可愛いからとても読みやすいです!by りこりこえりー-
可愛らしいヒロイン
契約結婚で贅沢な生活させてもらうのね💦でも、旦那様が愛人の所ばからは、普通は、寂しいけど、なかなかヒロインは、その生活に乗っかてるから面白いね!でも、愛人は、ムカつくね!これから楽しみだね!
by cherrychika-