【ネタバレあり】誰かこの状況を説明してください! ~契約から始まるウェディング~のレビューと感想(69ページ目)

評価5 47% 3,886
評価4 37% 3,071
評価3 13% 1,108
681 - 690件目/全2,466件

最初からかなり引き込まれる出だしだったけど、いい意味で裏切られる内容で、どんどん読み進められる作品です。

by けぇ3

最初はお飾りの妻として結婚する事になった主人公。旦那さまには愛人がいて、その人は離れに暮らしているなんて普通では考えられない感じですが、次第に旦那さまが主人公に惹かれていき、愛人と別れて奥様一筋になったのになかなか奥様にはそれが伝わっていないという。旦那さまが必死に奥様に自分の気持ちを伝えているのがなんだか微笑ましくなってしまいます。

レビューが高かったので読み始めました(*^^*)
    続きがきになりついついポチポチが止まりません(>_<)

随分前に広告で気になってたので…。
    主人公のマイペースで天然…なところが可愛くて面白いです。ただ、ちょっと長いかなぁ…でも面白いんだよね。コツコツ読むことにしましょうか(笑)

楽しい

一気に購入してしまいました。楽しく読めます!みんないい人!悪役いない!お飾りの妻になってほしいと言われたはヴィーちゃん、借金もありヴィーちゃんにはいいこと尽くめのお話。普通はお飾りの妻なんて嫌だけど、やりたいことをやって周りの人がみんな優しくて、実家も助かるならお飾りでもいいって思った!愛人とバトルか?と思ったけどバトルにもならず、愛人もヴィーちゃんもサバサバ。。旦那様だけ女々しい感じで。面白かった!!続きが楽しみです。ヴィ和ちゃんが色恋に鈍感なので少しずつ恋を進めてほしい!

ヒロイン良い子!

借金肩代わりする代わりにお飾りの妻になって欲しいと頼まれ普通結構悩んでしまうはずなのに、ヒロインは旦那様が愛人のもとに行っていても気にせず、使用人になりきって毎日屋敷を掃除して楽しく過ごしているのが、凄いなと思いました!話が進むにつれやっと旦那様がヒロインのことを気になり始めてくれてよかったなと思いました。旦那様はヒロインに対して好感を持っているのに、ヒロインが鈍感すぎて意識してもらえないときがあったりして面白いなと思いますし、楽しく読める作品だと思いました!

愛人のいる男と、形だけの夫婦になるという約束で結婚をした可愛らしい女の子が、お屋敷のお手伝いさんたちと仲良くなって、旦那様いなくても幸せな暮らしをしていくストーリー!
    絵も可愛いからとても読みやすいです!

可愛らしいヒロイン

契約結婚で贅沢な生活させてもらうのね💦でも、旦那様が愛人の所ばからは、普通は、寂しいけど、なかなかヒロインは、その生活に乗っかてるから面白いね!でも、愛人は、ムカつくね!これから楽しみだね!

のほほん最強

のほほんと見えるけど、心を持った女性でステキです!旦那様がどんどん惚れ込んでいくのも読んでいて楽しいです。

楽しくて面白い!

長く付き合っている彼女と結婚出来ないから、反対され、周りに早く身を固めろと言われ仮面夫婦として生活する契約結婚。住まいのお屋敷に華がなく寂しさを感じたヴィオラが色々お屋敷の雰囲気を変え、だんだん旦那様がヴィオラを気になります。もう、溺愛です。でもヴィオラに恋愛感情がないので、行動、しぐさ、会話など、旦那様とやりとりの温度差がめっちゃ面白いです。

by れぷ