みんなのレビューと感想「誰かこの状況を説明してください! ~契約から始まるウェディング~(アリアンローズコミックス)」(ネタバレ非表示)(68ページ目)
- 少女漫画週間18位
どんどんいいです。
全部読みました。
初めは全くお互いのこと興味なかった2人だけど、ヴイーちゃんのこと好きになる彼とそして少しずつ少しずつ彼のことが好きになるヴィーちゃん。
距離感が近くなってきている2人にキュンキュンします。
早く両思いになってほしいです!by ソカタ-
かわいい♡
主人公がかわいい!
健気なのか天然なのか、まだ途中だけどこれから近づいていくのかな!?楽しみに読み進めたいです!by こーゆーーー-
この真っ直ぐさに
愛人いての結婚をこんなにも楽しめるって最高!周りも巻き込んでどんどん笑いで包まれていくのがいい。愛人と別れるところも笑いあり、最高でした!
by Hareyaka-
かわいらしい
お飾りの妻をお願いされて結婚するが、主人公が旦那さんに対してちっとも惹かれてないところが面白い。そんな状況がどう変わっていくのか楽しみ。
by まりりんご!-
楽しんでいます
ヒロインが可愛いです。溺愛される系の漫画では1番好きかも。お屋敷の使用人たちもいい人ばかりでほのぼの見れます。
by miimiimmm-
冷静な主人公がよい
割り切ってて冷静な主人公と段々主人公を好きになっていく男の落差が面白いです。好きという気持ちがないと、ここまであっさり対応できるのだなと感心してしまいます。
by 平和の子-
訳ありで、夫婦となった2人。条件さえクリアすれば好きに生活できるなんて幸せに他ならないはずなのに、何故か夕飯を共にする時間か増えてきたのにどんな理由があるのか気になる!
by りあかき-
契約の嫁?
お飾りの嫁として婚姻し、しばらくは自由に生活していたが、急に旦那さまが毎日本館に現れ、自由の生活が一変した。
by asuka8910-
かわいい!
借金を肩代わりする代わりに結婚するという契約を持ちかけられ、最初はお互い干渉しない二人でしたがだんだんと惹かれあっていくお話。かわいい。
by ankoromoch1-
じれったい
ようやく最近夫婦らしくなってきたというか
夫婦なんですが、まだ塩対応会って面白い。
変な王子が出てきてハラハラですが
続きが楽しみです。by minami_n-