みんなのレビューと感想「誰かこの状況を説明してください! ~契約から始まるウェディング~(アリアンローズコミックス)」(ネタバレ非表示)(667ページ目)
- 少女漫画週間62位
好きかも
サバサバした主人公(笑)好きです。まだ、初めの方ですが、旦那様に目もくれず毎日楽しく過ごしてて、羨ましいです。そんなヒロインに惹かれていくのかな?是非是非旦那様は目一杯振り回される展開になってほしいと思います。
オススメで
漫画のオススメで出てきて気になり、無料分をスルッと読んでしまいました。
イラストも可愛らしく、話の内容も頭に入りやすかったです。
気がつけば全話購入、続きがとても気になる作品です。by 匿名希望-
絵柄が可愛い!
絵柄が可愛いくて今のところとても楽しい展開です。ヒロインちゃんが底抜けに明るい雰囲気なので、なんて言うか楽しく読めていいですね!この後…多分いい感じに回りが変わっていくんだろうと思うのですが、いろいろ楽しみです( *¯ ꒳¯*)
最初は!
面白くてどんどん読み進めましたが、なかなか二人の仲がのんびりなので、もどかしい。もっとテンポよく見たいなぁ。でも二人とも本当にかわいいです。
早く続きが読みたい
画の可愛さに惹かれて読み始めたけど、ストーリーが面白くてどんどんハマって行き、結局一気に読んじゃいました(笑)ヒロインの素直な愛らしい性格と、華美な服装や装飾品より自然や花を愛でる心の持ち主なのが好感度上がりまくりです。この後の展開が待ち遠しくて、早く更新されないかと毎日チェックしてます。
by まりひめ-
途中までしか読んでませんが、主人公の女の子があっけらかんとしているので、共感しながらすんなり読めます。正直なところ旦那様はあまり魅力的には思えないけど、どんなふうに結末を迎えるのか楽しみです。
展開が…
借金のかたに契約結婚した貧乏貴族?淡々としてて素直な主人公、ちょっと応援したくなる!んで、実はその淡々とした様子に物足りなさを感じているであろぉ公爵様、まだ読み始めたばかりですが、この先の展開な気になる…
by みぃ、、、-
お飾りの妻になって欲しいという失礼なプロポーズを、約束を守るのであればと笑顔で受けるヴィオラ。
サーシスは別宅で恋人と住んでいて、本邸には寄り付かなかったのに、だんだん本邸に留まるようになり....
三角関係に発展しそうな予感がして続きが楽しみです!by 匿名希望-
もっとドロドロした愛憎劇かと思っていたら全くそうではなく、むしろサバサバしていて割り切った感じで面白いです。
わたしの中ではかなりの話題作です。
絵もよく話も好き、仮面夫婦なかなかない設定ですよね
いろんな作品をみていますが、どハマリしてます!by 匿名希望-